Efecto de las diferentes concentraciones de almidón de cascaras de papa (solanum tuberosum l.), yuca (manihot esculenta c.) y camote (ipomoea batatas) como agente gelificante en la micropropagación in vitro de segmentos nodales de aguaymanto (physalis peruviana l.)

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue Evaluar el efecto de diferentes concentraciones de almidón de cáscaras de papa (Solanum tuberosum), yuca (Manihot esculenta) y camote (Ipomoea batatas) como agentes gelificantes alternativos en la micropropagación in vitro de segmentos nodales de aguayman...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lunarejo Polo, Anahi Sofia, Jiraldo Torres, Karen Berenisse
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/3942
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/3942
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Micropropagación
Invitro
Aguaymanto
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