Formulación, evaluación nutricional y sensorial del pan de molde integral enriquecido con quinua (chenopodium quinoa), cañihua (chenopodium pallidicaule) y chia (salvia hispánica l.).

Descripción del Articulo

El uso de la Quinua y la Cañihua son variados, siendo los más importantes para contrarrestar casos de anemia, desnutrición y cansancio mental. Así como estos cereales son importantes para la salud, la semilla de Chía también aporta gran porcentaje de nutrientes a nuestro organismo; como por ejemplo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: León López, Alicia Amarilia, Urbina Castillo, Karen Yesenia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/1982
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/1982
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan de molde integral
Formulación
Evaluación nutricional
Cañihua (chenopodium pallidicaule)
Chia (salvia hispánica l.).
quinua (chenopodium quinoa)
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