Heredia Acosta, L. E., & Lunarejo Aguilar, M. L. (2025). Efecto de la concentración de melaza de caña de azúcar, pH y velocidad de agitación en la producción de alginato por fermentación sumergida de Azotobacter vinelandii ATCC 12518.
Citación estilo ChicagoHeredia Acosta, Lindsay Eliana, y Margory Lisseth Lunarejo Aguilar. Efecto De La Concentración De Melaza De Caña De Azúcar, PH Y Velocidad De Agitación En La Producción De Alginato Por Fermentación Sumergida De Azotobacter Vinelandii ATCC 12518. 2025.
Cita MLAHeredia Acosta, Lindsay Eliana, y Margory Lisseth Lunarejo Aguilar. Efecto De La Concentración De Melaza De Caña De Azúcar, PH Y Velocidad De Agitación En La Producción De Alginato Por Fermentación Sumergida De Azotobacter Vinelandii ATCC 12518. 2025.