Cruz Jimenez, G., & Ortiz Soto, C. (2015). Efecto de diferentes proporciones de harina de ensilado químico de residuos de pescado y harina de caña de azúcar, en la digestibilidad aparente de proteína en alevines de Oreochromis Niloticus “Tilapia Nilótica”.
Citación estilo ChicagoCruz Jimenez, Giobana, y Cinthya Ortiz Soto. Efecto De Diferentes Proporciones De Harina De Ensilado Químico De Residuos De Pescado Y Harina De Caña De Azúcar, En La Digestibilidad Aparente De Proteína En Alevines De Oreochromis Niloticus “Tilapia Nilótica”. 2015.
Cita MLACruz Jimenez, Giobana, y Cinthya Ortiz Soto. Efecto De Diferentes Proporciones De Harina De Ensilado Químico De Residuos De Pescado Y Harina De Caña De Azúcar, En La Digestibilidad Aparente De Proteína En Alevines De Oreochromis Niloticus “Tilapia Nilótica”. 2015.