“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”

Descripción del Articulo

This work is entitled "EFFECT OF WHEY SUPPLIED IN LIQUID FORM AT HIGH DOSES (30%, 40% and 50%)" IN THE BREEDING OF CHICKEN BROILERS (39 to 70 DAYS) POLLIPAVO STAGE) ".;" Likewise with the objective of evaluate the effect of the whey as supplement in power of chickens heavy for me...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzáles García, Jimmy Jheyson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/560
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/560
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto
lactosuero
suministrado
forma
líquida
dosis
altas
%%
%
crianza
pollos
broilers
etapa
pollipavo
días
id UNSM_e640bf9329b3b5d5acbf3bb8f5fb6adb
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/560
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
title “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
spellingShingle “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
Gonzáles García, Jimmy Jheyson
Efecto
lactosuero
suministrado
forma
líquida
dosis
altas
%%
%
crianza
pollos
broilers
etapa
pollipavo
días
title_short “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
title_full “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
title_fullStr “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
title_full_unstemmed “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
title_sort “Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
author Gonzáles García, Jimmy Jheyson
author_facet Gonzáles García, Jimmy Jheyson
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Roque Alcarraz, Roberto Edgardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzáles García, Jimmy Jheyson
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Efecto
lactosuero
suministrado
forma
líquida
dosis
altas
%%
%
crianza
pollos
broilers
etapa
pollipavo
días
topic Efecto
lactosuero
suministrado
forma
líquida
dosis
altas
%%
%
crianza
pollos
broilers
etapa
pollipavo
días
description This work is entitled "EFFECT OF WHEY SUPPLIED IN LIQUID FORM AT HIGH DOSES (30%, 40% and 50%)" IN THE BREEDING OF CHICKEN BROILERS (39 to 70 DAYS) POLLIPAVO STAGE) ".;" Likewise with the objective of evaluate the effect of the whey as supplement in power of chickens heavy for meat, supplied in form liquid, in three concentrations (30%, 40% and 50%) as water of drink in the stage of pollipavo (39 to 70 days); in the Region San Martin; is performed in the District of the band of Shilcayo, land of the center of production agricultural "Mirafloresn" Faculty of agricultural sciences of the National University of San Martin, located in the sector "Ahuashiyacu"; the area presents a precipitation average annual of 1200 mm / year. Average temperature of 26 ° C, maximum of 32 ° C and minima of 22 ° C; Likewise a relative humidity of 70%. It was used, the design completely at random (DCA), with 4 treatments and 2 replications. The results showed that you generated greater benefit...
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-02T19:11:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-02T19:11:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Apa
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TFCA_103
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/560
identifier_str_mv Apa
TFCA_103
url http://hdl.handle.net/11458/560
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
Repositorio de Tesis – UNSM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/3/TFCA_103.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/1/TFCA_103.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/2/TFCA_103.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2df
4fb78ae64f69f1d403434fcb78b6025c
c02d49e6dc8b22ed66756ecfe234bc9a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1741962219169513472
spelling Roque Alcarraz, Roberto Edgardo96dc8837-871a-4d35-9c38-3719386eba09Gonzáles García, Jimmy Jheyson2016-11-02T19:11:23Z2016-11-02T19:11:23Z2014ApaTFCA_103http://hdl.handle.net/11458/560This work is entitled "EFFECT OF WHEY SUPPLIED IN LIQUID FORM AT HIGH DOSES (30%, 40% and 50%)" IN THE BREEDING OF CHICKEN BROILERS (39 to 70 DAYS) POLLIPAVO STAGE) ".;" Likewise with the objective of evaluate the effect of the whey as supplement in power of chickens heavy for meat, supplied in form liquid, in three concentrations (30%, 40% and 50%) as water of drink in the stage of pollipavo (39 to 70 days); in the Region San Martin; is performed in the District of the band of Shilcayo, land of the center of production agricultural "Mirafloresn" Faculty of agricultural sciences of the National University of San Martin, located in the sector "Ahuashiyacu"; the area presents a precipitation average annual of 1200 mm / year. Average temperature of 26 ° C, maximum of 32 ° C and minima of 22 ° C; Likewise a relative humidity of 70%. It was used, the design completely at random (DCA), with 4 treatments and 2 replications. The results showed that you generated greater benefit...El presente trabajo tiene como título "EFECTO DEL LACTOSUERO SUMINISTRADO EN FORMA LÍQUIDA EN DOSIS ALTAS (30%, 40% y 50%) EN LA CRIANZA DE POLLOS BROILERS ETAPA DE POLLIPAVO (39 a 70 DÍAS))".; así mismo con el objetivo de Evaluar el efecto del lactosuero como suplemento en alimentación de pollos pesados para carne, suministrados en forma líquida, en tres concentraciones (30%,40% y 50%) como agua de bebida en la etapa de pollipavo (39 a 70 días); en la Región San Martín; se realizó en el distrito de la Banda de Shilcayo, terreno del Centro de Producción Agropecuaria "Mirafloresn, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de San Martín, ubicado en el sector "Ahuashiyacu"; la zona presenta una precipitación media anual de 1200 mm/año. Temperatura media de 26ºC, máxima de 32ºC y mínima de 22ºC; así mismo una Humedad Relativa de 70%. Se utilizó, el Diseño Completamente al Azar (DCA), con 4 tratamientos y 2 repeticiones. Los resultados demostraron que generó mayor beneficio económico el tratamiento T1 (18% P.T y 30% de Lactosuero administrado en forma liquida) mostrándonos una utilidad neta de SI. 1942.60 y una rentabilidad neta del 108.95 % a comparación con los otros tratamientos T3 (18% P.T y 50% de Lactosuero administrado en forma liquida), T2 (18% P.T y 40% de Lactosuero) y TO (18% P.T sin Lactosuero) con una utilidad neta de SI. 1710.32, SI 1656.63 y SI. 1572,56 y una rentabilidad neta del 100,40%, 92,40% y 86.08%. Observando estos valores, podemos afirmar que el uso de lactosuero como suplemento alimenticio para la crianza de pollos Broiler, para la obtención de Pollipavos ofrece beneficio económico positivo. Permitiendo principalmente mejorar la palatabilidad del alimento, para lograr mayores niveles de conversión alimenticia y eficiencia en la utilización de alimentos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de Tesis – UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMEfectolactosuerosuministradoformalíquidadosisaltas%%%crianzapollosbroilersetapapollipavodías“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalCiencias AgrariasUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias AgrariasIngeniero AgrónomoTítulo ProfesionalTHUMBNAILTFCA_103.pdf.jpgTFCA_103.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg975http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/3/TFCA_103.pdf.jpgc6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2dfMD53ORIGINALTFCA_103.pdfapplication/pdf3481794http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/1/TFCA_103.pdf4fb78ae64f69f1d403434fcb78b6025cMD51TEXTTFCA_103.pdf.txtTFCA_103.pdf.txtExtracted texttext/plain140542http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/2/TFCA_103.pdf.txtc02d49e6dc8b22ed66756ecfe234bc9aMD5211458/560oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/5602021-12-16 03:14:22.975Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe
score 13.995306
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).