“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”
Descripción del Articulo
This work is entitled "EFFECT OF WHEY SUPPLIED IN LIQUID FORM AT HIGH DOSES (30%, 40% and 50%)" IN THE BREEDING OF CHICKEN BROILERS (39 to 70 DAYS) POLLIPAVO STAGE) ".;" Likewise with the objective of evaluate the effect of the whey as supplement in power of chickens heavy for me...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
| Repositorio: | UNSM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/560 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/560 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Efecto lactosuero suministrado forma líquida dosis altas %% % crianza pollos broilers etapa pollipavo días |
| id |
UNSM_e640bf9329b3b5d5acbf3bb8f5fb6adb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/560 |
| network_acronym_str |
UNSM |
| network_name_str |
UNSM-Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” |
| title |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” |
| spellingShingle |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” Gonzáles García, Jimmy Jheyson Efecto lactosuero suministrado forma líquida dosis altas %% % crianza pollos broilers etapa pollipavo días |
| title_short |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” |
| title_full |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” |
| title_fullStr |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” |
| title_full_unstemmed |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” |
| title_sort |
“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)” |
| author |
Gonzáles García, Jimmy Jheyson |
| author_facet |
Gonzáles García, Jimmy Jheyson |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Roque Alcarraz, Roberto Edgardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzáles García, Jimmy Jheyson |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Efecto lactosuero suministrado forma líquida dosis altas %% % crianza pollos broilers etapa pollipavo días |
| topic |
Efecto lactosuero suministrado forma líquida dosis altas %% % crianza pollos broilers etapa pollipavo días |
| description |
This work is entitled "EFFECT OF WHEY SUPPLIED IN LIQUID FORM AT HIGH DOSES (30%, 40% and 50%)" IN THE BREEDING OF CHICKEN BROILERS (39 to 70 DAYS) POLLIPAVO STAGE) ".;" Likewise with the objective of evaluate the effect of the whey as supplement in power of chickens heavy for meat, supplied in form liquid, in three concentrations (30%, 40% and 50%) as water of drink in the stage of pollipavo (39 to 70 days); in the Region San Martin; is performed in the District of the band of Shilcayo, land of the center of production agricultural "Mirafloresn" Faculty of agricultural sciences of the National University of San Martin, located in the sector "Ahuashiyacu"; the area presents a precipitation average annual of 1200 mm / year. Average temperature of 26 ° C, maximum of 32 ° C and minima of 22 ° C; Likewise a relative humidity of 70%. It was used, the design completely at random (DCA), with 4 treatments and 2 replications. The results showed that you generated greater benefit... |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-02T19:11:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-02T19:11:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Apa |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TFCA_103 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11458/560 |
| identifier_str_mv |
Apa TFCA_103 |
| url |
http://hdl.handle.net/11458/560 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín Repositorio de Tesis – UNSM |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSM-Institucional instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto instacron:UNSM |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
| instacron_str |
UNSM |
| institution |
UNSM |
| reponame_str |
UNSM-Institucional |
| collection |
UNSM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/3/TFCA_103.pdf.jpg http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/1/TFCA_103.pdf http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/2/TFCA_103.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2df 4fb78ae64f69f1d403434fcb78b6025c c02d49e6dc8b22ed66756ecfe234bc9a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsm.edu.pe |
| _version_ |
1741962219169513472 |
| spelling |
Roque Alcarraz, Roberto Edgardo96dc8837-871a-4d35-9c38-3719386eba09Gonzáles García, Jimmy Jheyson2016-11-02T19:11:23Z2016-11-02T19:11:23Z2014ApaTFCA_103http://hdl.handle.net/11458/560This work is entitled "EFFECT OF WHEY SUPPLIED IN LIQUID FORM AT HIGH DOSES (30%, 40% and 50%)" IN THE BREEDING OF CHICKEN BROILERS (39 to 70 DAYS) POLLIPAVO STAGE) ".;" Likewise with the objective of evaluate the effect of the whey as supplement in power of chickens heavy for meat, supplied in form liquid, in three concentrations (30%, 40% and 50%) as water of drink in the stage of pollipavo (39 to 70 days); in the Region San Martin; is performed in the District of the band of Shilcayo, land of the center of production agricultural "Mirafloresn" Faculty of agricultural sciences of the National University of San Martin, located in the sector "Ahuashiyacu"; the area presents a precipitation average annual of 1200 mm / year. Average temperature of 26 ° C, maximum of 32 ° C and minima of 22 ° C; Likewise a relative humidity of 70%. It was used, the design completely at random (DCA), with 4 treatments and 2 replications. The results showed that you generated greater benefit...El presente trabajo tiene como título "EFECTO DEL LACTOSUERO SUMINISTRADO EN FORMA LÍQUIDA EN DOSIS ALTAS (30%, 40% y 50%) EN LA CRIANZA DE POLLOS BROILERS ETAPA DE POLLIPAVO (39 a 70 DÍAS))".; así mismo con el objetivo de Evaluar el efecto del lactosuero como suplemento en alimentación de pollos pesados para carne, suministrados en forma líquida, en tres concentraciones (30%,40% y 50%) como agua de bebida en la etapa de pollipavo (39 a 70 días); en la Región San Martín; se realizó en el distrito de la Banda de Shilcayo, terreno del Centro de Producción Agropecuaria "Mirafloresn, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de San Martín, ubicado en el sector "Ahuashiyacu"; la zona presenta una precipitación media anual de 1200 mm/año. Temperatura media de 26ºC, máxima de 32ºC y mínima de 22ºC; así mismo una Humedad Relativa de 70%. Se utilizó, el Diseño Completamente al Azar (DCA), con 4 tratamientos y 2 repeticiones. Los resultados demostraron que generó mayor beneficio económico el tratamiento T1 (18% P.T y 30% de Lactosuero administrado en forma liquida) mostrándonos una utilidad neta de SI. 1942.60 y una rentabilidad neta del 108.95 % a comparación con los otros tratamientos T3 (18% P.T y 50% de Lactosuero administrado en forma liquida), T2 (18% P.T y 40% de Lactosuero) y TO (18% P.T sin Lactosuero) con una utilidad neta de SI. 1710.32, SI 1656.63 y SI. 1572,56 y una rentabilidad neta del 100,40%, 92,40% y 86.08%. Observando estos valores, podemos afirmar que el uso de lactosuero como suplemento alimenticio para la crianza de pollos Broiler, para la obtención de Pollipavos ofrece beneficio económico positivo. Permitiendo principalmente mejorar la palatabilidad del alimento, para lograr mayores niveles de conversión alimenticia y eficiencia en la utilización de alimentos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de Tesis – UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMEfectolactosuerosuministradoformalíquidadosisaltas%%%crianzapollosbroilersetapapollipavodías“Efecto del lactosuero suministrado en forma líquida en dosis altas (30%,40% y 50%) en la crianza de pollos broilers en etapa de pollipavo (39 a 70 días)”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalCiencias AgrariasUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias AgrariasIngeniero AgrónomoTítulo ProfesionalTHUMBNAILTFCA_103.pdf.jpgTFCA_103.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg975http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/3/TFCA_103.pdf.jpgc6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2dfMD53ORIGINALTFCA_103.pdfapplication/pdf3481794http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/1/TFCA_103.pdf4fb78ae64f69f1d403434fcb78b6025cMD51TEXTTFCA_103.pdf.txtTFCA_103.pdf.txtExtracted texttext/plain140542http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/560/2/TFCA_103.pdf.txtc02d49e6dc8b22ed66756ecfe234bc9aMD5211458/560oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/5602021-12-16 03:14:22.975Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe |
| score |
13.995306 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).