Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
Descripción del Articulo
During a period of 120 days , from February to June 98 , it was studied the efect of two levels of protein , in the diet (15% and 25%) for gamitana production (Colossoma macropomum), boquichico (Prochílodus nigricans) and Tilapia (IiJapia sp) rised in polibrood with tho treatments and one witness in...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 1999 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
| Repositorio: | UNSM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/1626 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/1626 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Dietas Alimenticias Proteína Bruta Proteina bruta en dieta |
| id |
UNSM_a5c833f32905e53f47ba1d035dc3c7e6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/1626 |
| network_acronym_str |
UNSM |
| network_name_str |
UNSM-Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo |
| title |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo |
| spellingShingle |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo Rengifo García, Fernando Dietas Alimenticias Proteína Bruta Proteina bruta en dieta |
| title_short |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo |
| title_full |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo |
| title_fullStr |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo |
| title_full_unstemmed |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo |
| title_sort |
Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo |
| author |
Rengifo García, Fernando |
| author_facet |
Rengifo García, Fernando |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Roque Alcarraz, Roberto Edgardo Ríos Ramírez, Julio Armando |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rengifo García, Fernando |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Dietas Alimenticias |
| topic |
Dietas Alimenticias Proteína Bruta Proteina bruta en dieta |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Proteína Bruta Proteina bruta en dieta |
| description |
During a period of 120 days , from February to June 98 , it was studied the efect of two levels of protein , in the diet (15% and 25%) for gamitana production (Colossoma macropomum), boquichico (Prochílodus nigricans) and Tilapia (IiJapia sp) rised in polibrood with tho treatments and one witness in arder lo stablish the ríght protein for the production with fish flour as a base with soy-bean font, ground com, font rice and mineral salt l % (supamin difos) in San Martín Región. The result showed differences in the tho treatrnents with a bíologica replay and not meant i n the treatments in the way of production in polybreedíng with tbe materials mentioned. However it was reported a better biological answer in the samples with a level of 25% of net protein in the diet, with an increasing of weight daily of 1.63 grams for Tilapia sp, 3.4 grams for Colossoma macropomum and 1.21 grams Cor Prochilodus nigricans with a production of 8,505 Kg/Ha with a density of 1.5 fish m1 in amounts of 1.0 , 0.35 and 0. 15 respectíble, been the protein better of 15% of protein net with 40.7 and Colossoma macrooomum after of Tilapia sp , tbe samples more efficent for bussiness. |
| publishDate |
1999 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-12-20T09:53:12Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-12-20T09:53:12Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1999 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Apa |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
ITEM@11458-774.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11458/1626 |
| identifier_str_mv |
Apa ITEM@11458-774.pdf |
| url |
http://hdl.handle.net/11458/1626 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín Repositorio de tesis - UNSM-T |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSM-Institucional instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto instacron:UNSM |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
| instacron_str |
UNSM |
| institution |
UNSM |
| reponame_str |
UNSM-Institucional |
| collection |
UNSM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/3/ITEM%4011458-774.pdf.jpg http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/1/ITEM%4011458-774.pdf http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/2/ITEM%4011458-774.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b40b56a2b15f595f07862c48f6aa1c6a 31b8373fa9a89c6e8eb2a556a2bcd33a 140fed6706196199d6dd3e8aa43b9db5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsm.edu.pe |
| _version_ |
1741962217806364672 |
| spelling |
Roque Alcarraz, Roberto EdgardoRíos Ramírez, Julio Armandodc567fe7-20b9-46ed-9156-eb7cadb12b16Rengifo García, Fernando2016-12-20T09:53:12Z2016-12-20T09:53:12Z1999ApaITEM@11458-774.pdfhttp://hdl.handle.net/11458/1626During a period of 120 days , from February to June 98 , it was studied the efect of two levels of protein , in the diet (15% and 25%) for gamitana production (Colossoma macropomum), boquichico (Prochílodus nigricans) and Tilapia (IiJapia sp) rised in polibrood with tho treatments and one witness in arder lo stablish the ríght protein for the production with fish flour as a base with soy-bean font, ground com, font rice and mineral salt l % (supamin difos) in San Martín Región. The result showed differences in the tho treatrnents with a bíologica replay and not meant i n the treatments in the way of production in polybreedíng with tbe materials mentioned. However it was reported a better biological answer in the samples with a level of 25% of net protein in the diet, with an increasing of weight daily of 1.63 grams for Tilapia sp, 3.4 grams for Colossoma macropomum and 1.21 grams Cor Prochilodus nigricans with a production of 8,505 Kg/Ha with a density of 1.5 fish m1 in amounts of 1.0 , 0.35 and 0. 15 respectíble, been the protein better of 15% of protein net with 40.7 and Colossoma macrooomum after of Tilapia sp , tbe samples more efficent for bussiness.Durante un periodo de 120 días, de febrero a junio del 98, se estudió el efecto de dos niveles de proteína en la dieta (1S% y 25%), para la producción de gamitana (Colossoma macropomun), boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo con dos tratamientos y un testigo, con la finalidad de establecer la proteína adecuada en el rendimiento productivo con insumos a base de harina de pescado, torta de soya, maíz molido, polvillo de arroz y sal minera! Al 1% (suplamin dífos) en la Región san Martin. Los resultados mostraron diferencias significativas en los tratamientos respecto del Testigo, con una respuesta biológica de la dieta proteica en el rendimiento productivo en Policultivo con los insumos trabajados. Sin embargo se reportó una mejor respuesta. Biológica de las especies con un nivel de 25% de proteína bruta en la dieta, con un incremento de peso diario de 1.63 gramos para Tilapia sp, 3.4 gramos para Colossoma macropomun y 1.21 gramos en prochilodus; nigricans; con un rendimiento de 8,505 Kg/Ha. Con una densidad total de 1.5 pez/m2 en proporciones de 1.0 , 0.35 y 0.15 respectivamente, siendo la proteína más rentable la de 15'% de Proteína Bruta con 40.7% y Colossoma macropomun seguido de Tilapia sp las especies más eficientes en términos de rentabilidad.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de tesis - UNSM-Treponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMDietas AlimenticiasProteína BrutaProteina bruta en dietaEfecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalCiencias AgrariasUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias AgrariasIngeniero AgrónomoTítulo ProfesionalTHUMBNAILITEM@11458-774.pdf.jpgITEM@11458-774.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1241http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/3/ITEM%4011458-774.pdf.jpgb40b56a2b15f595f07862c48f6aa1c6aMD53ORIGINALITEM@11458-774.pdfapplication/pdf1447047http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/1/ITEM%4011458-774.pdf31b8373fa9a89c6e8eb2a556a2bcd33aMD51TEXTITEM@11458-774.pdf.txtITEM@11458-774.pdf.txtExtracted texttext/plain343http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/2/ITEM%4011458-774.pdf.txt140fed6706196199d6dd3e8aa43b9db5MD5211458/1626oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/16262021-12-19 03:08:13.119Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe |
| score |
13.861517 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).