Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo

Descripción del Articulo

During a period of 120 days , from February to June 98 , it was studied the efect of two levels of protein , in the diet (15% and 25%) for gamitana production (Colossoma macropomum), boquichico (Prochílodus nigricans) and Tilapia (IiJapia sp) rised in polibrood with tho treatments and one witness in...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rengifo García, Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1999
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/1626
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/1626
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dietas Alimenticias
Proteína Bruta
Proteina bruta en dieta
id UNSM_a5c833f32905e53f47ba1d035dc3c7e6
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/1626
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
title Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
spellingShingle Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
Rengifo García, Fernando
Dietas Alimenticias
Proteína Bruta
Proteina bruta en dieta
title_short Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
title_full Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
title_fullStr Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
title_full_unstemmed Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
title_sort Efecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo
author Rengifo García, Fernando
author_facet Rengifo García, Fernando
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Roque Alcarraz, Roberto Edgardo
Ríos Ramírez, Julio Armando
dc.contributor.author.fl_str_mv Rengifo García, Fernando
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Dietas Alimenticias
topic Dietas Alimenticias
Proteína Bruta
Proteina bruta en dieta
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Proteína Bruta
Proteina bruta en dieta
description During a period of 120 days , from February to June 98 , it was studied the efect of two levels of protein , in the diet (15% and 25%) for gamitana production (Colossoma macropomum), boquichico (Prochílodus nigricans) and Tilapia (IiJapia sp) rised in polibrood with tho treatments and one witness in arder lo stablish the ríght protein for the production with fish flour as a base with soy-bean font, ground com, font rice and mineral salt l % (supamin difos) in San Martín Región. The result showed differences in the tho treatrnents with a bíologica replay and not meant i n the treatments in the way of production in polybreedíng with tbe materials mentioned. However it was reported a better biological answer in the samples with a level of 25% of net protein in the diet, with an increasing of weight daily of 1.63 grams for Tilapia sp, 3.4 grams for Colossoma macropomum and 1.21 grams Cor Prochilodus nigricans with a production of 8,505 Kg/Ha with a density of 1.5 fish m1 in amounts of 1.0 , 0.35 and 0. 15 respectíble, been the protein better of 15% of protein net with 40.7 and Colossoma macrooomum after of Tilapia sp , tbe samples more efficent for bussiness.
publishDate 1999
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-12-20T09:53:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-12-20T09:53:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1999
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Apa
dc.identifier.other.none.fl_str_mv ITEM@11458-774.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/1626
identifier_str_mv Apa
ITEM@11458-774.pdf
url http://hdl.handle.net/11458/1626
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
Repositorio de tesis - UNSM-T
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/3/ITEM%4011458-774.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/1/ITEM%4011458-774.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/2/ITEM%4011458-774.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b40b56a2b15f595f07862c48f6aa1c6a
31b8373fa9a89c6e8eb2a556a2bcd33a
140fed6706196199d6dd3e8aa43b9db5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1741962217806364672
spelling Roque Alcarraz, Roberto EdgardoRíos Ramírez, Julio Armandodc567fe7-20b9-46ed-9156-eb7cadb12b16Rengifo García, Fernando2016-12-20T09:53:12Z2016-12-20T09:53:12Z1999ApaITEM@11458-774.pdfhttp://hdl.handle.net/11458/1626During a period of 120 days , from February to June 98 , it was studied the efect of two levels of protein , in the diet (15% and 25%) for gamitana production (Colossoma macropomum), boquichico (Prochílodus nigricans) and Tilapia (IiJapia sp) rised in polibrood with tho treatments and one witness in arder lo stablish the ríght protein for the production with fish flour as a base with soy-bean font, ground com, font rice and mineral salt l % (supamin difos) in San Martín Región. The result showed differences in the tho treatrnents with a bíologica replay and not meant i n the treatments in the way of production in polybreedíng with tbe materials mentioned. However it was reported a better biological answer in the samples with a level of 25% of net protein in the diet, with an increasing of weight daily of 1.63 grams for Tilapia sp, 3.4 grams for Colossoma macropomum and 1.21 grams Cor Prochilodus nigricans with a production of 8,505 Kg/Ha with a density of 1.5 fish m1 in amounts of 1.0 , 0.35 and 0. 15 respectíble, been the protein better of 15% of protein net with 40.7 and Colossoma macrooomum after of Tilapia sp , tbe samples more efficent for bussiness.Durante un periodo de 120 días, de febrero a junio del 98, se estudió el efecto de dos niveles de proteína en la dieta (1S% y 25%), para la producción de gamitana (Colossoma macropomun), boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivo con dos tratamientos y un testigo, con la finalidad de establecer la proteína adecuada en el rendimiento productivo con insumos a base de harina de pescado, torta de soya, maíz molido, polvillo de arroz y sal minera! Al 1% (suplamin dífos) en la Región san Martin. Los resultados mostraron diferencias significativas en los tratamientos respecto del Testigo, con una respuesta biológica de la dieta proteica en el rendimiento productivo en Policultivo con los insumos trabajados. Sin embargo se reportó una mejor respuesta. Biológica de las especies con un nivel de 25% de proteína bruta en la dieta, con un incremento de peso diario de 1.63 gramos para Tilapia sp, 3.4 gramos para Colossoma macropomun y 1.21 gramos en prochilodus; nigricans; con un rendimiento de 8,505 Kg/Ha. Con una densidad total de 1.5 pez/m2 en proporciones de 1.0 , 0.35 y 0.15 respectivamente, siendo la proteína más rentable la de 15'% de Proteína Bruta con 40.7% y Colossoma macropomun seguido de Tilapia sp las especies más eficientes en términos de rentabilidad.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de tesis - UNSM-Treponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMDietas AlimenticiasProteína BrutaProteina bruta en dietaEfecto de dos Niveles de proteína en Dietas alimenticias para la Producción de Gamitana (Colossoma macropomum), Boquichico (Prochilodus nigricans) y Tilapia (Tilapia sp) criados en policultivoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalCiencias AgrariasUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias AgrariasIngeniero AgrónomoTítulo ProfesionalTHUMBNAILITEM@11458-774.pdf.jpgITEM@11458-774.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1241http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/3/ITEM%4011458-774.pdf.jpgb40b56a2b15f595f07862c48f6aa1c6aMD53ORIGINALITEM@11458-774.pdfapplication/pdf1447047http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/1/ITEM%4011458-774.pdf31b8373fa9a89c6e8eb2a556a2bcd33aMD51TEXTITEM@11458-774.pdf.txtITEM@11458-774.pdf.txtExtracted texttext/plain343http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/1626/2/ITEM%4011458-774.pdf.txt140fed6706196199d6dd3e8aa43b9db5MD5211458/1626oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/16262021-12-19 03:08:13.119Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe
score 13.861517
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).