Riesgos y puntos críticos de control en la preparación de comidas frías, en el comedor universitario, Ayacucho 2015.

Descripción del Articulo

Este trabajo tuvo como objetivo la determinación de los riesgos físicos, químicos, biológicos y puntos críticos de control, en la preparación de comidas frías del comedor universitario de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, basado en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Crít...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Apaico Huamaní, Banessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1669
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1669
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HACCP
Inocuidad
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Puntos críticos
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