Capacidad antioxidante, fenoles totales y flavonoides de veinte variedades de las semillas germinadas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua”, Ayacucho 2020”

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Las semillas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua” ha adquirido un gran interés debido a su alto contenido de biomoléculas con propiedades medicinales y alimenticias. El objetivo de esta investigación fue determinar la capacidad antioxidante, el contenido de fenoles totales y flavonoides en el germi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lope Peñafiel, Jordi Jonathan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4671
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4671
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
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