Actividad antimicótica del aceite esencial de las hojas de Origanum vulgare L. "orégano" frente a Candida albicans ATCC 10231. Ayacucho, 2015.

Descripción del Articulo

El presente trabajo es una contribución a la búsqueda de nuevos agentes antimicóticos a partir de productos naturales que se han Ilevado a investigar. Los objetivos se orientaron a determinar Ias propiedades fisico-químicas, además de evaluar la actividad antimicótica del aceite esencial de las hoja...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Córdova Huamaní, Paola Sofía
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4215
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4215
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Origanum vulgare L. "orégano"
Candida albicans ATCC 10231
actividad antimicótica
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