Tipos de aserrín en la producción de hongos comestibles del género Pleurotus. Ayacucho 2018

Descripción del Articulo

La investigación se realizó con el objetivo de determinar la eficiencia biológica de Pleurotus ostreatus, P. djamor, P. sp blanca y P. sp rosada en sustratos de aserrín de roble, tornillo, eucalipto y paja de trigo (control), con proceso fermentativo y sin proceso fermentativo, la fermentación tuvo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Baes Mendoza, Albert Joseph
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6332
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6332
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Sustratos
Fermentación
Hongos comestibles
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