Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
Descripción del Articulo
Como consecüencia de la implantación de nuevos estilos de vida y niveles socioeconómicos, los consumidores están demandando cada vez más alimentos que se compran dispuestos o casi dispuestos para su consumo inmediato. Por tales circunstancias se incentiva la elaboración de mazamorra de maíz morado i...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1175 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
id |
UNSJ_772a2ffafae040029fa2fdecefde223a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1175 |
network_acronym_str |
UNSJ |
network_name_str |
UNSCH - Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Arias Jara, AlfredoNolasco Altamirano, Lily2016-11-03T23:11:58Z2016-11-03T23:11:58Z2014Tesis IA247_Nolhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175Como consecüencia de la implantación de nuevos estilos de vida y niveles socioeconómicos, los consumidores están demandando cada vez más alimentos que se compran dispuestos o casi dispuestos para su consumo inmediato. Por tales circunstancias se incentiva la elaboración de mazamorra de maíz morado instantánea en mayor escala dando el valor agregado a la materia prima empleada. Dan lugar a alimentos que mantengan en la medida de lo posible las máximas características sensoriales, nutricionales y microbiológicas. El proyecto en estudio tiene la finalidad de industrializar la materia prima en beneficio económico de la población y productores de maíz morado según el tamaño de planta la producción es 2,44 TM/día, el 75% de la disponibilidad de la materia prima y 0,04% de la demanda insatisfecha.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJMazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesadoPlanta procesadora - instalacion y pre-factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis IA247_Nol.pdfapplication/pdf7007521https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f76f832c-e514-49ad-b542-7d2d40b19acb/download5ab77244493c01afdc52248340b0faafMD51TEXTTesis IA247_Nol.pdf.txtTesis IA247_Nol.pdf.txtExtracted texttext/plain101766https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/e5b6bfae-1851-4f45-9aa9-314da53e6451/downloadab2207fc0f9ad675264e67b5e58d7998MD53THUMBNAILTesis IA247_Nol.pdf.jpgTesis IA247_Nol.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4782https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/97f8d0e5-a5e2-43dc-9334-23d8faffe21c/download9c974284cd880bb7f17b1be1f3645747MD54UNSCH/1175oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11752024-06-02 16:06:15.452https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
title |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
spellingShingle |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho Nolasco Altamirano, Lily Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
title_short |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
title_full |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
title_fullStr |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
title_full_unstemmed |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
title_sort |
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho |
author |
Nolasco Altamirano, Lily |
author_facet |
Nolasco Altamirano, Lily |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arias Jara, Alfredo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nolasco Altamirano, Lily |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad |
topic |
Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
description |
Como consecüencia de la implantación de nuevos estilos de vida y niveles socioeconómicos, los consumidores están demandando cada vez más alimentos que se compran dispuestos o casi dispuestos para su consumo inmediato. Por tales circunstancias se incentiva la elaboración de mazamorra de maíz morado instantánea en mayor escala dando el valor agregado a la materia prima empleada. Dan lugar a alimentos que mantengan en la medida de lo posible las máximas características sensoriales, nutricionales y microbiológicas. El proyecto en estudio tiene la finalidad de industrializar la materia prima en beneficio económico de la población y productores de maíz morado según el tamaño de planta la producción es 2,44 TM/día, el 75% de la disponibilidad de la materia prima y 0,04% de la demanda insatisfecha. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:11:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:11:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis IA247_Nol |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175 |
identifier_str_mv |
Tesis IA247_Nol |
url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
instacron_str |
UNSJ |
institution |
UNSJ |
reponame_str |
UNSCH - Institucional |
collection |
UNSCH - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f76f832c-e514-49ad-b542-7d2d40b19acb/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/e5b6bfae-1851-4f45-9aa9-314da53e6451/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/97f8d0e5-a5e2-43dc-9334-23d8faffe21c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5ab77244493c01afdc52248340b0faaf ab2207fc0f9ad675264e67b5e58d7998 9c974284cd880bb7f17b1be1f3645747 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
_version_ |
1822060204043272192 |
score |
13.93557 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).