Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho

Descripción del Articulo

Como consecüencia de la implantación de nuevos estilos de vida y niveles socioeconómicos, los consumidores están demandando cada vez más alimentos que se compran dispuestos o casi dispuestos para su consumo inmediato. Por tales circunstancias se incentiva la elaboración de mazamorra de maíz morado i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Nolasco Altamirano, Lily
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1175
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado
Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_772a2ffafae040029fa2fdecefde223a
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1175
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Arias Jara, AlfredoNolasco Altamirano, Lily2016-11-03T23:11:58Z2016-11-03T23:11:58Z2014Tesis IA247_Nolhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175Como consecüencia de la implantación de nuevos estilos de vida y niveles socioeconómicos, los consumidores están demandando cada vez más alimentos que se compran dispuestos o casi dispuestos para su consumo inmediato. Por tales circunstancias se incentiva la elaboración de mazamorra de maíz morado instantánea en mayor escala dando el valor agregado a la materia prima empleada. Dan lugar a alimentos que mantengan en la medida de lo posible las máximas características sensoriales, nutricionales y microbiológicas. El proyecto en estudio tiene la finalidad de industrializar la materia prima en beneficio económico de la población y productores de maíz morado según el tamaño de planta la producción es 2,44 TM/día, el 75% de la disponibilidad de la materia prima y 0,04% de la demanda insatisfecha.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJMazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesadoPlanta procesadora - instalacion y pre-factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis IA247_Nol.pdfapplication/pdf7007521https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f76f832c-e514-49ad-b542-7d2d40b19acb/download5ab77244493c01afdc52248340b0faafMD51TEXTTesis IA247_Nol.pdf.txtTesis IA247_Nol.pdf.txtExtracted texttext/plain101766https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/e5b6bfae-1851-4f45-9aa9-314da53e6451/downloadab2207fc0f9ad675264e67b5e58d7998MD53THUMBNAILTesis IA247_Nol.pdf.jpgTesis IA247_Nol.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4782https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/97f8d0e5-a5e2-43dc-9334-23d8faffe21c/download9c974284cd880bb7f17b1be1f3645747MD54UNSCH/1175oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11752024-06-02 16:06:15.452https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
title Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
spellingShingle Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
Nolasco Altamirano, Lily
Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado
Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
title_full Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
title_fullStr Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
title_full_unstemmed Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
title_sort Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mazamorra de maíz morado mejorado (Zea mays L.) instantánea en la región Ayacucho
author Nolasco Altamirano, Lily
author_facet Nolasco Altamirano, Lily
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arias Jara, Alfredo
dc.contributor.author.fl_str_mv Nolasco Altamirano, Lily
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado
Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad
topic Mazamorra de maiz morado mejorado instantanea - procesado
Planta procesadora - instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description Como consecüencia de la implantación de nuevos estilos de vida y niveles socioeconómicos, los consumidores están demandando cada vez más alimentos que se compran dispuestos o casi dispuestos para su consumo inmediato. Por tales circunstancias se incentiva la elaboración de mazamorra de maíz morado instantánea en mayor escala dando el valor agregado a la materia prima empleada. Dan lugar a alimentos que mantengan en la medida de lo posible las máximas características sensoriales, nutricionales y microbiológicas. El proyecto en estudio tiene la finalidad de industrializar la materia prima en beneficio económico de la población y productores de maíz morado según el tamaño de planta la producción es 2,44 TM/día, el 75% de la disponibilidad de la materia prima y 0,04% de la demanda insatisfecha.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:11:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:11:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis IA247_Nol
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175
identifier_str_mv Tesis IA247_Nol
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1175
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f76f832c-e514-49ad-b542-7d2d40b19acb/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/e5b6bfae-1851-4f45-9aa9-314da53e6451/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/97f8d0e5-a5e2-43dc-9334-23d8faffe21c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5ab77244493c01afdc52248340b0faaf
ab2207fc0f9ad675264e67b5e58d7998
9c974284cd880bb7f17b1be1f3645747
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060204043272192
score 13.93557
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).