Actividad antibacteriana de los extractos etanólico y acuoso de Dodonaea viscosa (L.) Jacq. "chamana". Ayacucho - 2010.

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Se determinó la actividad antibacteriana de los extractos etanólico y acuoso de las hojas de Dodonaea viscosa (L.) Jacq. durante los meses de abril a setiembre del 2010 en los Laboratorios de Farmacognosia y Microbiología de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Las hojas fueron reco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guevara Romaní, Yoel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/5089
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/5089
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dodonaea viscosa
Actividad antibacteriana
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