Engorde de patos criollos (Cairina moschata domestica) con tres niveles de proteína a 3 259 m.s.n.m. - Huancayo

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el distrito de Chilca, provincia de Huancayo, Región de Junín, a una altitud de 3,259 m.s.n.m., evaluando un total de 27 patos criollos, Io cual tuvo un tiempo de duración de 84 días. Los objetivos fueron: Evaluar el efecto de Ios tres niveles...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mansilla Gálvez, Enver Yenán
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1996
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1996
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crianza de patos criollos
Proteína
Alimentación
Costos de producción
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