Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).
Descripción del Articulo
El desarrollo de este trabajo se realizó en el laboratorio de análisis de alimentos de La Universidad Nacional de "San Cristóbal de Huamanga", desde mayo del 2012 a diciembre 2013, con los objetivos de efectuar la caracterización físico química de los gránulos del almidón, obtenidos a part...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/2269 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2269 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Achira Canna edulis Almidón de achira Amilosa Amilopectina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
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