Efecto antibacteriano de los extractos hidroalcohólico y etanólico de las hojas de Erythroxylum coca Lam “coca” frente a Streptococcus mutans ATCC 25175

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto antibacteriano de los extractos hidroalcohólico y etanólico de las hojas de Erythroxylum coca Lam “coca” frente a Streptococcus mutans ATCC 25175, el tipo de investigación fue experimental. Los extractos de las hojas de Erythr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamaní Córdova, Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4488
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4488
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividad antibacteriana
Erythroxylum coca Lam.
Streptococcus mutans
Extracto hidroalcohólico
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