Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/12859 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12773/12859 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Saborizante Colorantes Distribucion Frutas Natural https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UNSA_ea892356e2a94a44ff5ee997d9d49b95 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/12859 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa |
| title |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi Saborizante Colorantes Distribucion Frutas Natural https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa |
| title_full |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa |
| title_sort |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa |
| author |
Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi |
| author_facet |
Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Farfan Benavente, Hebert Ernesto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Saborizante Colorantes Distribucion Frutas Natural |
| topic |
Saborizante Colorantes Distribucion Frutas Natural https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa. En nuestro nuevo producto proponemos reemplazar los colorantes y saborizantes por las frutas, ya que las frutas le brindan humedad, sabor y color natural y a la vez reduce la cantidad de azúcar necesaria para el pastel. Actualmente, según el último estudio de Kantar Worldpanel las personas tienen tendencia a querer probar nuevos sabores, diferentes al clásico sabor de la torta de chocolate. Debido a la alta necesidad de los peruanos de querer productos que se fabriquen con ingredientes más nutritivos, con mayor variedad en colores, sabores y aromas, nace la idea de nuestro plan de negocio. Los productos que formaran parte de nuestro negocio son: Queques frutados, Torta colibrí, Torta de avena con arándanos y limón, torta de zanahoria con manzana y pecas y la torta colibrí con harina de almendras. Estos productos serán vendidos a tiendas, carretas y colegios mediante un carro distribuidor, también contaremos con venta a pedido vía online. Nuestros productos que serán distribuidos durante la semana en los diferentes distritos son los queques frutados, Torta colibrí y la torta de avena con arándanos y limón. En caso de los pedidos vía online, estarán disponibles todos los productos. Actualmente el negocio ya está en marcha, con el presente trabajo podremos aplicar nuevas estrategias mediante el análisis de la matriz FODA, formalizar nuestra marca, aplicar el estudio de mercado, hacer un análisis económico financiero, y así lograr el éxito de la empresa. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-09T21:18:09Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-09T21:18:09Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12773/12859 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12773/12859 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/26e9be21-b116-4f63-a23a-55457da262db/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1744f250-1441-407f-8c32-38afd65e3547/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/04284569-8b13-41b7-9228-49de84744b5b/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
53ba9119ae268e7150aef090c58eeb57 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 4f597fb76912e0bcc43188c7fd77ea3b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828762748035530752 |
| spelling |
Farfan Benavente, Hebert ErnestoRivas Mendoza, Sbet Yuleimi2021-09-09T21:18:09Z2021-09-09T21:18:09Z2021El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa. En nuestro nuevo producto proponemos reemplazar los colorantes y saborizantes por las frutas, ya que las frutas le brindan humedad, sabor y color natural y a la vez reduce la cantidad de azúcar necesaria para el pastel. Actualmente, según el último estudio de Kantar Worldpanel las personas tienen tendencia a querer probar nuevos sabores, diferentes al clásico sabor de la torta de chocolate. Debido a la alta necesidad de los peruanos de querer productos que se fabriquen con ingredientes más nutritivos, con mayor variedad en colores, sabores y aromas, nace la idea de nuestro plan de negocio. Los productos que formaran parte de nuestro negocio son: Queques frutados, Torta colibrí, Torta de avena con arándanos y limón, torta de zanahoria con manzana y pecas y la torta colibrí con harina de almendras. Estos productos serán vendidos a tiendas, carretas y colegios mediante un carro distribuidor, también contaremos con venta a pedido vía online. Nuestros productos que serán distribuidos durante la semana en los diferentes distritos son los queques frutados, Torta colibrí y la torta de avena con arándanos y limón. En caso de los pedidos vía online, estarán disponibles todos los productos. Actualmente el negocio ya está en marcha, con el presente trabajo podremos aplicar nuevas estrategias mediante el análisis de la matriz FODA, formalizar nuestra marca, aplicar el estudio de mercado, hacer un análisis económico financiero, y así lograr el éxito de la empresa.application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/12859spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSASaborizanteColorantesDistribucionFrutasNaturalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29244897https://orcid.org/0000-0003-0326-324747027223722026Granda Romero, Jesús GuillermoFarfán Benavente, Hebert ErnestoPaz Machuca, José Franciscohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería IndustrialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosIngeniera IndustrialORIGINALIIrimesy.pdfIIrimesy.pdfapplication/pdf4041378https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/26e9be21-b116-4f63-a23a-55457da262db/download53ba9119ae268e7150aef090c58eeb57MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1744f250-1441-407f-8c32-38afd65e3547/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTIIrimesy.pdf.txtIIrimesy.pdf.txtExtracted texttext/plain229614https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/04284569-8b13-41b7-9228-49de84744b5b/download4f597fb76912e0bcc43188c7fd77ea3bMD5320.500.12773/12859oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/128592022-12-13 00:37:44.254http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
| score |
13.904009 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).