Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/12859
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12773/12859
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Saborizante
Colorantes
Distribucion
Frutas
Natural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UNSA_ea892356e2a94a44ff5ee997d9d49b95
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/12859
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
title Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi
Saborizante
Colorantes
Distribucion
Frutas
Natural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
author Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi
author_facet Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Farfan Benavente, Hebert Ernesto
dc.contributor.author.fl_str_mv Rivas Mendoza, Sbet Yuleimi
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Saborizante
Colorantes
Distribucion
Frutas
Natural
topic Saborizante
Colorantes
Distribucion
Frutas
Natural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa. En nuestro nuevo producto proponemos reemplazar los colorantes y saborizantes por las frutas, ya que las frutas le brindan humedad, sabor y color natural y a la vez reduce la cantidad de azúcar necesaria para el pastel. Actualmente, según el último estudio de Kantar Worldpanel las personas tienen tendencia a querer probar nuevos sabores, diferentes al clásico sabor de la torta de chocolate. Debido a la alta necesidad de los peruanos de querer productos que se fabriquen con ingredientes más nutritivos, con mayor variedad en colores, sabores y aromas, nace la idea de nuestro plan de negocio. Los productos que formaran parte de nuestro negocio son: Queques frutados, Torta colibrí, Torta de avena con arándanos y limón, torta de zanahoria con manzana y pecas y la torta colibrí con harina de almendras. Estos productos serán vendidos a tiendas, carretas y colegios mediante un carro distribuidor, también contaremos con venta a pedido vía online. Nuestros productos que serán distribuidos durante la semana en los diferentes distritos son los queques frutados, Torta colibrí y la torta de avena con arándanos y limón. En caso de los pedidos vía online, estarán disponibles todos los productos. Actualmente el negocio ya está en marcha, con el presente trabajo podremos aplicar nuevas estrategias mediante el análisis de la matriz FODA, formalizar nuestra marca, aplicar el estudio de mercado, hacer un análisis económico financiero, y así lograr el éxito de la empresa.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-09T21:18:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-09T21:18:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12773/12859
url http://hdl.handle.net/20.500.12773/12859
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/26e9be21-b116-4f63-a23a-55457da262db/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1744f250-1441-407f-8c32-38afd65e3547/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/04284569-8b13-41b7-9228-49de84744b5b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 53ba9119ae268e7150aef090c58eeb57
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
4f597fb76912e0bcc43188c7fd77ea3b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762748035530752
spelling Farfan Benavente, Hebert ErnestoRivas Mendoza, Sbet Yuleimi2021-09-09T21:18:09Z2021-09-09T21:18:09Z2021El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa. En nuestro nuevo producto proponemos reemplazar los colorantes y saborizantes por las frutas, ya que las frutas le brindan humedad, sabor y color natural y a la vez reduce la cantidad de azúcar necesaria para el pastel. Actualmente, según el último estudio de Kantar Worldpanel las personas tienen tendencia a querer probar nuevos sabores, diferentes al clásico sabor de la torta de chocolate. Debido a la alta necesidad de los peruanos de querer productos que se fabriquen con ingredientes más nutritivos, con mayor variedad en colores, sabores y aromas, nace la idea de nuestro plan de negocio. Los productos que formaran parte de nuestro negocio son: Queques frutados, Torta colibrí, Torta de avena con arándanos y limón, torta de zanahoria con manzana y pecas y la torta colibrí con harina de almendras. Estos productos serán vendidos a tiendas, carretas y colegios mediante un carro distribuidor, también contaremos con venta a pedido vía online. Nuestros productos que serán distribuidos durante la semana en los diferentes distritos son los queques frutados, Torta colibrí y la torta de avena con arándanos y limón. En caso de los pedidos vía online, estarán disponibles todos los productos. Actualmente el negocio ya está en marcha, con el presente trabajo podremos aplicar nuevas estrategias mediante el análisis de la matriz FODA, formalizar nuestra marca, aplicar el estudio de mercado, hacer un análisis económico financiero, y así lograr el éxito de la empresa.application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/12859spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSASaborizanteColorantesDistribucionFrutasNaturalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29244897https://orcid.org/0000-0003-0326-324747027223722026Granda Romero, Jesús GuillermoFarfán Benavente, Hebert ErnestoPaz Machuca, José Franciscohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería IndustrialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosIngeniera IndustrialORIGINALIIrimesy.pdfIIrimesy.pdfapplication/pdf4041378https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/26e9be21-b116-4f63-a23a-55457da262db/download53ba9119ae268e7150aef090c58eeb57MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1744f250-1441-407f-8c32-38afd65e3547/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTIIrimesy.pdf.txtIIrimesy.pdf.txtExtracted texttext/plain229614https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/04284569-8b13-41b7-9228-49de84744b5b/download4f597fb76912e0bcc43188c7fd77ea3bMD5320.500.12773/12859oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/128592022-12-13 00:37:44.254http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.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
score 13.904009
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).