Caracterización Reológica y modelamiento matemático del jarabe de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)

Descripción del Articulo

El presente estudio y caracterización del modelo matemático a investigar en el comportamiento reológico del jarabe de Stevia toca diferentes aspectos que se deberá evaluar las siguientes variables: concentración, temperatura y gradiente de velocidad. En este estudio se explora la situación actual de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Andia Cardenas, Lily
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/11753
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description El presente estudio y caracterización del modelo matemático a investigar en el comportamiento reológico del jarabe de Stevia toca diferentes aspectos que se deberá evaluar las siguientes variables: concentración, temperatura y gradiente de velocidad. En este estudio se explora la situación actual del edulcorante STEVIA REBAUDIANA BERTONI señalando algunos aspectos relacionados con sus propiedades medicinales, la controversia respecto a los riesgos que implica su consumo para la salud humana. La posición frente a otros endulzantes algunos de tipo natural como la SACAROSA O LA MIEL y otros sintéticos con grandes cuestionamientos a cerca de su toxicidad como el ASPARTAME O EL CICLAMATO, además se indica características del mercado desde producción, la situación de oferta y demanda, así como la legislación internacional referente a la distribución y comercialización
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