Plan de negocio para la creación de una cafeteria Novoandina en la ciudad de Arequipa

Descripción del Articulo

Hoy en día, la tendencia actual de la población está dirigida al consumo de alimentos naturales y autóctonos de la región y el país, los cuales se caracterizan por su contenido nutricional y accesibilidad; la idea de negocio lograra una fusión entre la gama de productos tradicionales peruanos y el c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Machaca Huanca, Danitza Pamela, Mamani Casilla, Ruly Nelson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/10077
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/10077
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Materia:Gourmet
Cocina Novoandina
alimentos naturales
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viabilidad y cafetería
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