Valor nutritivo y aceptabilidad de la fortificación de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y bazo de res, para escolares, Arequipa 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación lleva por título Valor nutritivo y aceptabilidad de la fortificación de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y bazo de res, para escolares, Arequipa 2017; los objetivos son evaluar su aceptabilidad de las gal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Apaza Fabian, Katherin Dalia, Izquierdo Pantigoso, Yoselin Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4669
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4669
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Valor nutritivo
Aceptabilidad
Harina de trigo
Triticum aestivum
Harina de tarwi
Lupinus mutabilis
Bazo de res
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