Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico
Descripción del Articulo
En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hech...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/118 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/118 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Palta Arroz Salvado de arroz Hemoglobina en polvo Analisis fisicoquimico Analisis microbiologicos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
Sumario: | En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hecho las evaluaciones y experimentacion. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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