Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hech...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ccolqque Puma, Manhenlenzt Flores,Tudela Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/118
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/118
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Palta
Arroz
Salvado de arroz
Hemoglobina en polvo
Analisis fisicoquimico
Analisis microbiologicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por pasta de palta y uso de salvado de arroz como extensor cárconico dando como hecho las evaluaciones y experimentacion.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).