Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana

Descripción del Articulo

En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivos
Detalles Bibliográficos
Autor: Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/159
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maiz morado
Quinua
Semillas
Bebidas femendadas
Analisis fisicoquimicos
Analisis microbiolgico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
id UNSA_4668b635f118a9aa27b29c4c1d1cb5d3
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/159
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Lastarria Tapia, Hugo JacintoValencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia2016-08-31T20:46:35Z2016-08-31T20:46:35Z2015En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivosTesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAMaiz moradoQuinuaSemillasBebidas femendadasAnalisis fisicoquimicosAnalisis microbiolgicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU9176632https://orcid.org/0000-0001-9189-1889721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18257.pdfapplication/pdf7253778https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e6cdce20-2932-4584-9af9-a1a1f94e77fd/download21050585654ce9c337777e2cd0a86735MD51TEXTB2-M-18257.pdf.txtB2-M-18257.pdf.txtExtracted texttext/plain307609https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2656bf89-281e-479c-a6a8-e3b75619bb22/download659a16d9a51ee7d3ec917a2099b36413MD52UNSA/159oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1592022-09-22 11:03:35.323http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
title Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
spellingShingle Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia
Maiz morado
Quinua
Semillas
Bebidas femendadas
Analisis fisicoquimicos
Analisis microbiolgico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
title_short Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
title_full Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
title_fullStr Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
title_full_unstemmed Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
title_sort Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
author Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia
author_facet Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lastarria Tapia, Hugo Jacinto
dc.contributor.author.fl_str_mv Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Maiz morado
Quinua
Semillas
Bebidas femendadas
Analisis fisicoquimicos
Analisis microbiolgico
topic Maiz morado
Quinua
Semillas
Bebidas femendadas
Analisis fisicoquimicos
Analisis microbiolgico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
description En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivos
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:46:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-31T20:46:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e6cdce20-2932-4584-9af9-a1a1f94e77fd/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2656bf89-281e-479c-a6a8-e3b75619bb22/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 21050585654ce9c337777e2cd0a86735
659a16d9a51ee7d3ec917a2099b36413
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762986738614272
score 13.880932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).