Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
Descripción del Articulo
En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivos
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/159 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Maiz morado Quinua Semillas Bebidas femendadas Analisis fisicoquimicos Analisis microbiolgico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
id |
UNSA_4668b635f118a9aa27b29c4c1d1cb5d3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/159 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
Lastarria Tapia, Hugo JacintoValencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia2016-08-31T20:46:35Z2016-08-31T20:46:35Z2015En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivosTesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAMaiz moradoQuinuaSemillasBebidas femendadasAnalisis fisicoquimicosAnalisis microbiolgicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU9176632https://orcid.org/0000-0001-9189-1889721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18257.pdfapplication/pdf7253778https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e6cdce20-2932-4584-9af9-a1a1f94e77fd/download21050585654ce9c337777e2cd0a86735MD51TEXTB2-M-18257.pdf.txtB2-M-18257.pdf.txtExtracted texttext/plain307609https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2656bf89-281e-479c-a6a8-e3b75619bb22/download659a16d9a51ee7d3ec917a2099b36413MD52UNSA/159oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1592022-09-22 11:03:35.323http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana |
title |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana |
spellingShingle |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia Maiz morado Quinua Semillas Bebidas femendadas Analisis fisicoquimicos Analisis microbiolgico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
title_short |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana |
title_full |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana |
title_fullStr |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana |
title_full_unstemmed |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana |
title_sort |
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana |
author |
Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia |
author_facet |
Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lastarria Tapia, Hugo Jacinto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valencia,Bustamente Patricia Yenny Eufemia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Maiz morado Quinua Semillas Bebidas femendadas Analisis fisicoquimicos Analisis microbiolgico |
topic |
Maiz morado Quinua Semillas Bebidas femendadas Analisis fisicoquimicos Analisis microbiolgico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
description |
En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas de clasificacion, y metodos expirementales, obteniendo resultados positivos |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:46:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:46:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/159 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e6cdce20-2932-4584-9af9-a1a1f94e77fd/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2656bf89-281e-479c-a6a8-e3b75619bb22/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
21050585654ce9c337777e2cd0a86735 659a16d9a51ee7d3ec917a2099b36413 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828762986738614272 |
score |
13.880932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).