Causas de rotación de capital humano en el área de comedor y cocina de restaurantes de 4 tenedores de la Ciudad de Arequipa 2016

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo general: determinar las causas de rotación del capital humano en el área de cocina y área de comedor de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa; y como objetivos específicos: identificar los fenómenos internos que causan la rotación...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Gutiérrez Castillo, Cecilia Yulmara, Vilca Suni, Nancy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3663
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/3663
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rotación de personal
Derechos laborales
Satisfacción laboral
Capital humano
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