Evaluación de la vida en anaquel del aceite de pepa de uva (vitis vinifera L.) obtenido por prensado en frio

Descripción del Articulo

Se presentan los resultados de la evaluación de vida en anaquel en muestras de aceite de semilla de uva sometidas a diferentes tratamientos combinando dos antioxidantes, tres condiciones de almacenamiento y dos colores de envase. Las muestras de aceite fueron extraídas por prensado en frío de una me...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Vera, Brenda Ximena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4204
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4204
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vida en anaquel
Vitis vinifera
Prensado en frio
Aceite de semilla
Antioxidantes
Ecuación de Arrhenius
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