Determinación de la calidad bacteriológica en quesos frescos artesanales que se expenden en el mercado Andrés Avelino Cáceres en la ciudad de Arequipa, Mayo – Agosto 2015”

Descripción del Articulo

En este trabajo se plantea demostrar la falta de control en la inocuidad de los quesos frescos artesanales que se expenden el mercado Andrés Avelino Cáceres, en donde la problemática consiste en presentar la falta de higiene en la manipulación de los quesos frescos artesanales en cuanto a especifica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Condo Palomino, Danitza Marilyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1865
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/1865
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacteriológica
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Staphylococcus
Salmonella
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