Caracterización físico-química y acción antifúngica de una lectina aislada de semillas de Buddleja coriacea Remy “colle negro”

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de Fisiología Animal de la Universidad de San Agustín (Arequipa) y el Laboratorio de Química de Proteínas (LAQUIP) del Instituto de Biología de la Universidad Estatal de Campinas (Brasil). Se purificó una lectina de semillas de Buddle...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Blanco, Werner Cecilio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2007
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4686
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4686
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acción antifúngica
Lectina aislada
Cromatografía
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