Evaluación del efecto antibacteriano in vitro del extracto de Stevia rebaudiana sobre el Actinomyces viscosus y Streptococcus sanguinis, bacterias iniciadoras en la formación de biofilm dental

Descripción del Articulo

Determina la actividad antibacteriana del extracto de Stevia rebaudiana (S. rebaudiana) frente a Streptococcus sanguinis (S. sanguinis) y Actinomyces viscosus (A. viscosus). Desarrolla la prueba de sensibilidad en placa de agar con discos, previo al desarrollo de la prueba se activaron las cepas de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Brañez Reyes, Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/6575
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/6575
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia rebaudiana
Extractos de plantas - Análisis
Materia médica dental
Agentes antibacterianos
Placa dental
Biopelículas
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