Caracterización in silico del gen lip de Marinobacter sp. aislado de las Salinas de Pilluana

Descripción del Articulo

Caracteriza in silico el gen lip de Marinobacter sp. LB aislado de las Salinas de Pilluana, San Martín. Para lo cual, se extrajo y purifico ADN de esta bacteria. Luego, se amplificó el gen lip mediante la reacción en cadena de la polimerasa usando cebadores específicos y el producto amplificado fue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Avila Oroya, Jhosep Shonatan
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/10193
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/10193
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacterias marinas
Bacterias halófilas
Bacterias halotolerantes
Bacterias - Genética
Suelos salinos - Perú
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