La Construcción sociocultural de la gastronomía China en Lima: siglo XIX-XXI

Descripción del Articulo

La razón más “válida” y cercana que justifica mi decisión por el tema de la gastronomía china se remonta al cuarto año de la universidad en el cual decidí realizar una tesis relacionada a una de mis principales aficiones: la comida. Mi afición por la comida generó en mi alguna vez la “necesidad” de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Molero Denegri, Sofía Indira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/180
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/180
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina china
Cocina china - Estilo cantonés
Cocina peruana - Historia
Gastronomía
Perú - Emigración e inmigración - Historia
China - Emigración e inmigración - Historia
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