Obtención de azúcares reductores por hidrólisis térmica a la piña del agave americana L. a utilizarse en la producción de una bebida destilada

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación, se estudia el proceso de cocción (hidrólisis térmica) de las piñas del maguey predominante en el territorio peruano (Agave americana L. variedad americana), con el objetivo de obtener azúcares fermentables y/o azúcares reductores directos (ARD) y evaluar su v...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barrios Caballero, Roger Joaquín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/276
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/276
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agave americana
Hidrólisis termica
Azucares reductores directos
Hidroximetilfurfural
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