Determinación de las propiedades reológicas de la pulpa de tuna (opuntia ficus indica) en función de la temperatura y concentración

Descripción del Articulo

Las propiedades reológicas de la pulpa de tuna (Opuntia ficus indica) variedad amarilla, fue estudiado entre las temperaturas de 1 O oc a 70 oc y concentraciones de 1 O 0Brix a 30 °Brix. La obtención de la pulpa de tuna se realizó en los laboratorios de la Universidad Peruana Unión (Lima - Perú) uti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pimentel Zavala, Vicente
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/438
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/438
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propiedades reológicas
Pulpa de tuna
Temperatutra y concentración
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