Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación estudia: Cloud computing y el control de asistencia del personal de trabajadores en la Empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura – 2017. El tipo de investigación fue básica, conocida como pura o fundamental, el nivel de investigación fue descriptiva, el enfo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendieta Andrade, Yacira del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3412
Enlace del recurso:http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3412
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cloud computing
Biométrico
Asistencia del personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
id UNJF_fc648ed296b2d1222d730f20498f031b
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3412
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
title Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
spellingShingle Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
Mendieta Andrade, Yacira del Carmen
Cloud computing
Biométrico
Asistencia del personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
title_short Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
title_full Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
title_fullStr Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
title_full_unstemmed Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
title_sort Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017
author Mendieta Andrade, Yacira del Carmen
author_facet Mendieta Andrade, Yacira del Carmen
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Farro Pacífico, Edwin Iván
dc.contributor.author.fl_str_mv Mendieta Andrade, Yacira del Carmen
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cloud computing
Biométrico
Asistencia del personal
topic Cloud computing
Biométrico
Asistencia del personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00
description El presente trabajo de investigación estudia: Cloud computing y el control de asistencia del personal de trabajadores en la Empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura – 2017. El tipo de investigación fue básica, conocida como pura o fundamental, el nivel de investigación fue descriptiva, el enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no experimental transversal correlacional, el método de estudio que se empleó fue el método científico, es decir, el investigador medito de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación, es decir, formula hipótesis de trabajo provisional para ser aceptada o rechazada en la etapa de la ejecución o desarrollo de la investigación, convirtiéndose en hipótesis científica, al comprobar con la aplicación del instrumento de recolección de datos. Aplicándose en una población determinada, por ser pequeña la población nos sirvió de muestra, las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada, la entrevista, la encuesta estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construye un cuestionario, con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente , luego se aplica el instrumento para recolectar datos, se procesa estadísticamente la información haciendo uso del paquete estadístico SPSS 24.0, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas y finalmente llega a la conclusión general que cloud computing no se relaciona significativamente con el control de asistencia del personal de trabajadores en la Empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura – 2017. El estudio se ha estructura en un cuerpo organizado de contenidos de ocho capítulos con sus respectivos sub capítulos o componentes, quedando demostrada la investigación con suficiente evidencias estadísticas
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-16T20:56:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-16T20:56:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Formato APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3412
identifier_str_mv Formato APA
url http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3412
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio institucional - UNJFSC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3412/1/Yacira%20Del%20Carmen%2c%20MENDIETA%20ANDRADE.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3412/2/license.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3412/3/Yacira%20Del%20Carmen%2c%20MENDIETA%20ANDRADE.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c7bf846e16ae0ce93aa3c51a5cb483a4
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
9696b98e163a813b8cc3b8f333cd5666
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1849870904407883776
spelling Farro Pacífico, Edwin IvánMendieta Andrade, Yacira del Carmen2019-09-16T20:56:34Z2019-09-16T20:56:34Z2019Formato APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3412El presente trabajo de investigación estudia: Cloud computing y el control de asistencia del personal de trabajadores en la Empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura – 2017. El tipo de investigación fue básica, conocida como pura o fundamental, el nivel de investigación fue descriptiva, el enfoque fue cuantitativo y su diseño fue no experimental transversal correlacional, el método de estudio que se empleó fue el método científico, es decir, el investigador medito de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación, es decir, formula hipótesis de trabajo provisional para ser aceptada o rechazada en la etapa de la ejecución o desarrollo de la investigación, convirtiéndose en hipótesis científica, al comprobar con la aplicación del instrumento de recolección de datos. Aplicándose en una población determinada, por ser pequeña la población nos sirvió de muestra, las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada, la entrevista, la encuesta estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construye un cuestionario, con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente , luego se aplica el instrumento para recolectar datos, se procesa estadísticamente la información haciendo uso del paquete estadístico SPSS 24.0, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas y finalmente llega a la conclusión general que cloud computing no se relaciona significativamente con el control de asistencia del personal de trabajadores en la Empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura – 2017. El estudio se ha estructura en un cuerpo organizado de contenidos de ocho capítulos con sus respectivos sub capítulos o componentes, quedando demostrada la investigación con suficiente evidencias estadísticasTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónRepositorio institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCCloud computingBiométricoAsistencia del personalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00Cloud computing y el control de asistencia del personal, de los trabajadores en la empresa Nutritional Technologies S.A.C. Huaura -2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniería InformáticaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e InformáticaTítulo ProfesionalIngeniera InformáticaORIGINALYacira Del Carmen, MENDIETA ANDRADE.pdfYacira Del Carmen, MENDIETA ANDRADE.pdfapplication/pdf1627595https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3412/1/Yacira%20Del%20Carmen%2c%20MENDIETA%20ANDRADE.pdfc7bf846e16ae0ce93aa3c51a5cb483a4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3412/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTYacira Del Carmen, MENDIETA ANDRADE.pdf.txtYacira Del Carmen, MENDIETA ANDRADE.pdf.txtExtracted texttext/plain113289https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/3412/3/Yacira%20Del%20Carmen%2c%20MENDIETA%20ANDRADE.pdf.txt9696b98e163a813b8cc3b8f333cd5666MD5320.500.14067/3412oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/34122024-09-09 13:00:19.01Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.790612
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).