Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021
Descripción del Articulo
Objetivo: Establecer la forma en que el sistema de gestión de la calidad mejore el nivel de satisfacción de los clientes en la hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021. Métodos: La población es finita; no habiéndose considerado una cantidad de la población estimada de un día singular de atención al pú...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5702 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/5702 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sistema de gestión de la calidad Nivel de satisfacción de los clientes Hiperbodega Precio Uno - Huacho https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UNJF_b7b2274dc2def8b6e73998a711f10bac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5702 |
network_acronym_str |
UNJF |
network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
repository_id_str |
4321 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 |
title |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 |
spellingShingle |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 Melgarejo Imán, Crhistian Antony Sistema de gestión de la calidad Nivel de satisfacción de los clientes Hiperbodega Precio Uno - Huacho https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 |
title_full |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 |
title_fullStr |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 |
title_full_unstemmed |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 |
title_sort |
Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021 |
author |
Melgarejo Imán, Crhistian Antony |
author_facet |
Melgarejo Imán, Crhistian Antony |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Martinez Chafalote, Ulises Robert |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Melgarejo Imán, Crhistian Antony |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de gestión de la calidad Nivel de satisfacción de los clientes Hiperbodega Precio Uno - Huacho |
topic |
Sistema de gestión de la calidad Nivel de satisfacción de los clientes Hiperbodega Precio Uno - Huacho https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Objetivo: Establecer la forma en que el sistema de gestión de la calidad mejore el nivel de satisfacción de los clientes en la hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021. Métodos: La población es finita; no habiéndose considerado una cantidad de la población estimada de un día singular de atención al público integrantes clientes y trabajadores de la hiperbodega PRECIO UNO de Huacho – 2021; utilizando la selección del tamaño de la muestra se usará una cantidad mínima estimada; es decir 60 personas integrantes que tienen estrecha relación con la comercialización en la hiperbodega PRECIO UNO. Se utilizó la Técnica de Observación, Análisis Documental, Encuesta y Entrevista, para medir la relación de variables: Sistema de Gestión de la Calidad y Nivel de Satisfacción de los clientes de la hiperbodega Precio Uno – Huacho 2021. Con este indicador de alfa de Cronbach se indica que el Cuestionario tiene un 76% de validez. Resultados: Conocimiento y percepción acerca de los principios y requerimientos del estándar de calidad que se interrelacionan entre sí con el fin de satisfacer las necesidades de los clientes, de manera ordenada y sistemática. La empresa diseña sus procesos para ofrecer un servicio de calidad, razón por la cual constantemente realizan cambios en la distribución, campañas publicitarias agresivas, trabajan bajo la estrategia de costos con el único objetivo que el cliente reciba un mejor servicio y se sienta satisfecho, el mismo que se refleja en las ventas y rentabilidad. Conclusiones: Con un 95% de confianza se comprobó que si existe una buena relación entre la variable Sistema de Gestión de la Calidad y el Nivel de Satisfacción de los Clientes de la hiperbodega Precio Uno – Huacho 2021 |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-08T03:35:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-08T03:35:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12-17 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
APA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/5702 |
identifier_str_mv |
APA |
url |
http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/5702 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Repositorio institucional - UNJFSC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
instacron_str |
UNJFSC |
institution |
UNJFSC |
reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
collection |
UNJFSC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5702/1/CRHISTIAN%20ANTONY%20MELGAREJO%20IM%c3%81N.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5702/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5702/3/CRHISTIAN%20ANTONY%20MELGAREJO%20IM%c3%81N.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cc2ec2da44699e438cc5319741d3ed8b 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 34ae328d528f8d7e9d205d35f3eb8617 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
_version_ |
1846066257646845952 |
spelling |
Martinez Chafalote, Ulises RobertMelgarejo Imán, Crhistian Antony2022-02-08T03:35:13Z2022-02-08T03:35:13Z2021-12-17APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/5702Objetivo: Establecer la forma en que el sistema de gestión de la calidad mejore el nivel de satisfacción de los clientes en la hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021. Métodos: La población es finita; no habiéndose considerado una cantidad de la población estimada de un día singular de atención al público integrantes clientes y trabajadores de la hiperbodega PRECIO UNO de Huacho – 2021; utilizando la selección del tamaño de la muestra se usará una cantidad mínima estimada; es decir 60 personas integrantes que tienen estrecha relación con la comercialización en la hiperbodega PRECIO UNO. Se utilizó la Técnica de Observación, Análisis Documental, Encuesta y Entrevista, para medir la relación de variables: Sistema de Gestión de la Calidad y Nivel de Satisfacción de los clientes de la hiperbodega Precio Uno – Huacho 2021. Con este indicador de alfa de Cronbach se indica que el Cuestionario tiene un 76% de validez. Resultados: Conocimiento y percepción acerca de los principios y requerimientos del estándar de calidad que se interrelacionan entre sí con el fin de satisfacer las necesidades de los clientes, de manera ordenada y sistemática. La empresa diseña sus procesos para ofrecer un servicio de calidad, razón por la cual constantemente realizan cambios en la distribución, campañas publicitarias agresivas, trabajan bajo la estrategia de costos con el único objetivo que el cliente reciba un mejor servicio y se sienta satisfecho, el mismo que se refleja en las ventas y rentabilidad. Conclusiones: Con un 95% de confianza se comprobó que si existe una buena relación entre la variable Sistema de Gestión de la Calidad y el Nivel de Satisfacción de los Clientes de la hiperbodega Precio Uno – Huacho 2021Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónRepositorio institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSistema de gestión de la calidadNivel de satisfacción de los clientesHiperbodega Precio Uno - Huachohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Sistema de gestión de la calidad para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes de la Hiperbodega Precio Uno – Huacho - 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniería IndustrialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e InformáticaTítulo ProfesionalIngeniero IndustrialORIGINALCRHISTIAN ANTONY MELGAREJO IMÁN.pdfCRHISTIAN ANTONY MELGAREJO IMÁN.pdfapplication/pdf1715309https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5702/1/CRHISTIAN%20ANTONY%20MELGAREJO%20IM%c3%81N.pdfcc2ec2da44699e438cc5319741d3ed8bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5702/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTCRHISTIAN ANTONY MELGAREJO IMÁN.pdf.txtCRHISTIAN ANTONY MELGAREJO IMÁN.pdf.txtExtracted texttext/plain133716https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/5702/3/CRHISTIAN%20ANTONY%20MELGAREJO%20IM%c3%81N.pdf.txt34ae328d528f8d7e9d205d35f3eb8617MD5320.500.14067/5702oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/57022022-08-24 15:40:47.26Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
score |
12.789326 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).