Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020
Descripción del Articulo
Objetivo: Conocer el sistema de control de temperatura y su relación con la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020. Metodología: El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigació...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6315 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6315 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Diseño de un control de temperaturas Harina de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00 |
id |
UNJF_58bce36cf1262291df5f9170253dbf53 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6315 |
network_acronym_str |
UNJF |
network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
repository_id_str |
4321 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
title |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
spellingShingle |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 Diaz Pedraza, Christian Arturo Diseño de un control de temperaturas Harina de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00 |
title_short |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
title_full |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
title_fullStr |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
title_full_unstemmed |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
title_sort |
Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
author |
Diaz Pedraza, Christian Arturo |
author_facet |
Diaz Pedraza, Christian Arturo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Miranda Portella, Franco Jhordy |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Pedraza, Christian Arturo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de un control de temperaturas Harina de pescado |
topic |
Diseño de un control de temperaturas Harina de pescado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00 |
description |
Objetivo: Conocer el sistema de control de temperatura y su relación con la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020. Metodología: El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue correlacional, es decir que el investigador medita de forma razonada, utilizando el método deductivo, para dar respuesta a los problemas planteados y tiene como soporte principal, la observación. Hipótesis: El sistema de control de temperatura se relaciona significativamente con la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020. Población: En nuestro caso la población fueron 39 trabajadores de la empresa Austral Group S.A.C. Chancay que fueron las unidades de observación que serán encuestados. Las técnicas utilizadas en el presente estudio fueron la observación, la encuesta y los análises documentales con cada una de sus herramientas. Para recolectar la información se crea un cuestionario con preguntas sobre medición de la variable independiente y otra pregunta sobre medición de la variable dependiente, luego se utiliza el instrumento para recolectar datos, la información se procesa estadísticamente con el paquete estadístico SPSS25.0, para el análisis y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas cuando hay un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0,823 en la hipótesis general, que es una buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: hay una asociación directa y significativa entre el sistema de control de temperatura y la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020 |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-16T04:56:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-16T04:56:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-05-20 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/6315 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/6315 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
instacron_str |
UNJFSC |
institution |
UNJFSC |
reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
collection |
UNJFSC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6315/1/Christian%20Arturo%20Diaz%20Pedraza.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6315/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6315/3/Christian%20Arturo%20Diaz%20Pedraza.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0a0f60375460949a06ee27bff9a01675 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 a64d11e48254d1b527fe45448cb3b537 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
_version_ |
1846066317405192192 |
spelling |
Miranda Portella, Franco JhordyDiaz Pedraza, Christian Arturo2022-07-16T04:56:29Z2022-07-16T04:56:29Z2022-05-20http://hdl.handle.net/20.500.14067/6315Objetivo: Conocer el sistema de control de temperatura y su relación con la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020. Metodología: El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue correlacional, es decir que el investigador medita de forma razonada, utilizando el método deductivo, para dar respuesta a los problemas planteados y tiene como soporte principal, la observación. Hipótesis: El sistema de control de temperatura se relaciona significativamente con la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020. Población: En nuestro caso la población fueron 39 trabajadores de la empresa Austral Group S.A.C. Chancay que fueron las unidades de observación que serán encuestados. Las técnicas utilizadas en el presente estudio fueron la observación, la encuesta y los análises documentales con cada una de sus herramientas. Para recolectar la información se crea un cuestionario con preguntas sobre medición de la variable independiente y otra pregunta sobre medición de la variable dependiente, luego se utiliza el instrumento para recolectar datos, la información se procesa estadísticamente con el paquete estadístico SPSS25.0, para el análisis y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas cuando hay un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0,823 en la hipótesis general, que es una buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: hay una asociación directa y significativa entre el sistema de control de temperatura y la harina de pescado de los trabajadores en la Empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Diseño de un control de temperaturasHarina de pescadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.00Diseño de un control de temperaturas para la elaboración de harina de pescado de los trabajadores en la empresa Austral Group S.A.C. Chancay 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería ElectrónicaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e InformáticaIngeniero Electrónico7304445248203422712026Laos Bernal, Aldo FelipeEspezua Serrano, Victor FredyRodriguez Lopez, Guido Germanhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALChristian Arturo Diaz Pedraza.pdfChristian Arturo Diaz Pedraza.pdfapplication/pdf3206086https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6315/1/Christian%20Arturo%20Diaz%20Pedraza.pdf0a0f60375460949a06ee27bff9a01675MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6315/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTChristian Arturo Diaz Pedraza.pdf.txtChristian Arturo Diaz Pedraza.pdf.txtExtracted texttext/plain133199https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6315/3/Christian%20Arturo%20Diaz%20Pedraza.pdf.txta64d11e48254d1b527fe45448cb3b537MD5320.500.14067/6315oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/63152022-11-10 12:23:27.234Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
score |
12.773366 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).