Aceptabilidad y actividad antioxidante de jalea de betarraga (Beta vulgaris), arándanos (Vaccinium myrtillus) y cúrcuma (Curcuma longa), fortificado con omega- 3

Descripción del Articulo

Objetivos: Determinar la aceptabilidad y actividad antioxidante La jalea de betarraga (Beta vulgaris), arándanos (Vaccinium myrtillus) y Cúrcuma (Curcuma longa), fortificado con omega-3. Muestra: Panel de 24 personas. Muestreo no probabilístico. Metodología: Diseño descriptivo analítico de corte tra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: García Gargatt, Nayla Nahomi, Alejandro Santos, Yulisa Melisa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5093
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/5093
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jalea de betarraga
Cúrcuma
Actividad antioxidante
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Resultados: La jalea de betarraga, arándanos y cúrcuma, fortificado con omega- 3, tiene mayor aceptación cuando la proporción de betarraga y arándanos es 40,0% y 26,0%, (Betberry-1) y aportan bajo contenido de proteínas (1,16g%), fibra alimentaria (0,20 mg%), hierro (1,46mg%) y grasas (0,83g%), y una capacidad antioxidante de 5964,172 umolET/100ml,. La cantidad de omega 300 mg% del producto cubren los requerimientos diarios de los niños. 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