La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho

Descripción del Articulo

Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circun...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Ruíz, Francisco Bernardino
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6208
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Consultoría
Asesoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UNJF_092249c768f359588d990270ef3360f7
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6208
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
title La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
spellingShingle La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
Rojas Ruíz, Francisco Bernardino
Plan de negocios
Consultoría
Asesoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
title_full La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
title_fullStr La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
title_full_unstemmed La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
title_sort La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
author Rojas Ruíz, Francisco Bernardino
author_facet Rojas Ruíz, Francisco Bernardino
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernández Herrera, Fredesvindo
dc.contributor.author.fl_str_mv Rojas Ruíz, Francisco Bernardino
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Consultoría
Asesoría
topic Plan de negocios
Consultoría
Asesoría
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circundantes. El método básico y de observación estructurada que se utilizó nos arroja un resultado para la contrastación de hipótesis general referido al plan de negocio y la asesoría, señala como resultado de correlación con un nivel de significancia entre ambas variables (X,Y) se obtuvo un valor “sig.” = 0.000<0,05, en las correlaciones, negando la hipótesis nula (H0), aceptando la hipótesis propuesta (Hi), estableciendo la correlación demostrativa del 0,01 con un nivel de confianza del 99% en el plan de negocio y la asesoría, mediante un RHO = 0.571, lo que demuestra una correlación positiva moderada. Del mismo modo para gestión estratégica y asesoría, señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X1 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.403**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva moderada, (+0,4 a +0,69); verifica la confianza de aceptar la hipótesis desarrollada (H1) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). En gestión operativa y asesoría presenta la siguiente relación señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X2 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.369**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva baja, (+0.2 a +0.39); verifica la confianza de aceptar la hipótesis propuesta (H2) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). Esto nos permite establecer una relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-22T22:18:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-22T22:18:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-05-27
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/1/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/2/license.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/3/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 39f80eeea01a0d015039b9baea849af4
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
223c0da1232b6b6a23a6abe1efd699dd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1846699653087625216
spelling Fernández Herrera, FredesvindoRojas Ruíz, Francisco Bernardino2022-06-22T22:18:19Z2022-06-22T22:18:19Z2022-05-27http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circundantes. El método básico y de observación estructurada que se utilizó nos arroja un resultado para la contrastación de hipótesis general referido al plan de negocio y la asesoría, señala como resultado de correlación con un nivel de significancia entre ambas variables (X,Y) se obtuvo un valor “sig.” = 0.000<0,05, en las correlaciones, negando la hipótesis nula (H0), aceptando la hipótesis propuesta (Hi), estableciendo la correlación demostrativa del 0,01 con un nivel de confianza del 99% en el plan de negocio y la asesoría, mediante un RHO = 0.571, lo que demuestra una correlación positiva moderada. Del mismo modo para gestión estratégica y asesoría, señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X1 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.403**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva moderada, (+0,4 a +0,69); verifica la confianza de aceptar la hipótesis desarrollada (H1) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). En gestión operativa y asesoría presenta la siguiente relación señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X2 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.369**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva baja, (+0.2 a +0.39); verifica la confianza de aceptar la hipótesis propuesta (H2) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). Esto nos permite establecer una relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huachoapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Plan de negociosConsultoríaAsesoríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huachoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUMaestría en Proyecto y Desarrollo EmpresarialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de PosgradoMaestro en Proyecto y Desarrollo Empresarial40588728https://orcid.org/ 0000-0003-2973-797344565506419877Solano Armas, TimoteoRamos y Yovera, Santiago ErnestoMarquez Valencia, Policarpo Diomedeshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdfFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdfapplication/pdf1124490https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/1/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf39f80eeea01a0d015039b9baea849af4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdf.txtFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdf.txtExtracted texttext/plain127319https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/3/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf.txt223c0da1232b6b6a23a6abe1efd699ddMD5320.500.14067/6208oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/62082023-10-04 10:12:18.819Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.846844
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).