La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho
Descripción del Articulo
Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circun...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6208 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Consultoría Asesoría https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| id |
UNJF_092249c768f359588d990270ef3360f7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6208 |
| network_acronym_str |
UNJF |
| network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
| repository_id_str |
4321 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| title |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| spellingShingle |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho Rojas Ruíz, Francisco Bernardino Plan de negocios Consultoría Asesoría https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| title_short |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| title_full |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| title_fullStr |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| title_full_unstemmed |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| title_sort |
La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| author |
Rojas Ruíz, Francisco Bernardino |
| author_facet |
Rojas Ruíz, Francisco Bernardino |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Fernández Herrera, Fredesvindo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rojas Ruíz, Francisco Bernardino |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Consultoría Asesoría |
| topic |
Plan de negocios Consultoría Asesoría https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| description |
Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circundantes. El método básico y de observación estructurada que se utilizó nos arroja un resultado para la contrastación de hipótesis general referido al plan de negocio y la asesoría, señala como resultado de correlación con un nivel de significancia entre ambas variables (X,Y) se obtuvo un valor “sig.” = 0.000<0,05, en las correlaciones, negando la hipótesis nula (H0), aceptando la hipótesis propuesta (Hi), estableciendo la correlación demostrativa del 0,01 con un nivel de confianza del 99% en el plan de negocio y la asesoría, mediante un RHO = 0.571, lo que demuestra una correlación positiva moderada. Del mismo modo para gestión estratégica y asesoría, señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X1 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.403**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva moderada, (+0,4 a +0,69); verifica la confianza de aceptar la hipótesis desarrollada (H1) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). En gestión operativa y asesoría presenta la siguiente relación señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X2 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.369**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva baja, (+0.2 a +0.39); verifica la confianza de aceptar la hipótesis propuesta (H2) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). Esto nos permite establecer una relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-22T22:18:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-22T22:18:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-05-27 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
| instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| instacron_str |
UNJFSC |
| institution |
UNJFSC |
| reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
| collection |
UNJFSC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/1/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/3/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
39f80eeea01a0d015039b9baea849af4 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 223c0da1232b6b6a23a6abe1efd699dd |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
| _version_ |
1846699653087625216 |
| spelling |
Fernández Herrera, FredesvindoRojas Ruíz, Francisco Bernardino2022-06-22T22:18:19Z2022-06-22T22:18:19Z2022-05-27http://hdl.handle.net/20.500.14067/6208Este estudio se realizó con el objetivo de determinar si existe relación entre el plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huacho. En una población de 55 individuos, distribuidos en seis restaurantes y afines de la ciudad de Huacho y los distritos circundantes. El método básico y de observación estructurada que se utilizó nos arroja un resultado para la contrastación de hipótesis general referido al plan de negocio y la asesoría, señala como resultado de correlación con un nivel de significancia entre ambas variables (X,Y) se obtuvo un valor “sig.” = 0.000<0,05, en las correlaciones, negando la hipótesis nula (H0), aceptando la hipótesis propuesta (Hi), estableciendo la correlación demostrativa del 0,01 con un nivel de confianza del 99% en el plan de negocio y la asesoría, mediante un RHO = 0.571, lo que demuestra una correlación positiva moderada. Del mismo modo para gestión estratégica y asesoría, señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X1 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.403**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva moderada, (+0,4 a +0,69); verifica la confianza de aceptar la hipótesis desarrollada (H1) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). En gestión operativa y asesoría presenta la siguiente relación señalan la existencia correlacional Rho Spearman entre variables X2 y la dimensión Y, se tiene Rho = 0.369**, lo que según refieren metodólogos es una correlación positiva baja, (+0.2 a +0.39); verifica la confianza de aceptar la hipótesis propuesta (H2) y, se refuta la hipótesis alterna (H0). Esto nos permite establecer una relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huachoapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Plan de negociosConsultoríaAsesoríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00La relación del plan de negocios de una consultora en alimentos y la asesoría en tiempos del COVID-19, Huachoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUMaestría en Proyecto y Desarrollo EmpresarialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de PosgradoMaestro en Proyecto y Desarrollo Empresarial40588728https://orcid.org/ 0000-0003-2973-797344565506419877Solano Armas, TimoteoRamos y Yovera, Santiago ErnestoMarquez Valencia, Policarpo Diomedeshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdfFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdfapplication/pdf1124490https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/1/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf39f80eeea01a0d015039b9baea849af4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdf.txtFrancisco Bernardino Rojas Ruíz_compressed.pdf.txtExtracted texttext/plain127319https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/6208/3/Francisco%20Bernardino%20Rojas%20Ru%c3%adz_compressed.pdf.txt223c0da1232b6b6a23a6abe1efd699ddMD5320.500.14067/6208oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/62082023-10-04 10:12:18.819Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
| score |
12.846844 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).