Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar qué factores asociados a las aguas residuales proveniente del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana influye en la contaminación del suelo en el distrito de la Yarada Los Palos, región de Tacna, 2017. El tipo de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3495 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3495 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Aceitunas Aguas residuales Fermentación Polución del suelo Suelos contaminados |
| id |
UNJB_e2af79fead86c973c7891bf4fdc4f69a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/3495 |
| network_acronym_str |
UNJB |
| network_name_str |
UNJBG-Institucional |
| repository_id_str |
2752 |
| spelling |
Fernández Prado, Julio MiguelMiranda Gutierrez, Junior Soviet2019-05-10T20:11:52Z2019-05-10T20:11:52Z2018175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3495El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar qué factores asociados a las aguas residuales proveniente del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana influye en la contaminación del suelo en el distrito de la Yarada Los Palos, región de Tacna, 2017. El tipo de investigación es cuantitativa y también básica. El diseño y/o metodología de investigación es no experimental y transaccional. La población estuvo constituida por registros de agua residual en las diferentes fases; así como dos registros de muestras de suelo agrícola. El instrumento utilizado fue la guía de análisis documental. Los resultados indicaron que los factores asociados a las aguas residuales proveniente del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana que influye en la contaminación del suelo en el distrito de la Yarada Los Palos, región de Tacna, 2017, son el potencial de hidrogeniones (pH) e hidroxido de sodio(NaOH)Made available in DSpace on 2019-05-10T20:11:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf: 2633062 bytes, checksum: e4bce03bd706f51a5262c43a35a9f3aa (MD5) Previous issue date: 2018Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGAceitunasAguas residualesFermentaciónPolución del sueloSuelos contaminadosFactores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestro en Ciencias (Magíster Scientiae) con mención en Gestión Ambiental y Desarrollo SostenibleUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela de PosgradoMaestríaTEXT175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf.txt175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf.txtExtracted texttext/plain265836http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3495/2/175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf.txt273514c8399ea5f542b3bcd6bb4553aeMD52ORIGINAL175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdfapplication/pdf2633062http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3495/1/175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdfe4bce03bd706f51a5262c43a35a9f3aaMD51UNJBG/3495oai:172.16.0.151:UNJBG/34952023-07-24 11:58:58.476Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 |
| title |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 |
| spellingShingle |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 Miranda Gutierrez, Junior Soviet Aceitunas Aguas residuales Fermentación Polución del suelo Suelos contaminados |
| title_short |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 |
| title_full |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 |
| title_fullStr |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 |
| title_full_unstemmed |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 |
| title_sort |
Factores que intervienen en la contaminación del suelo por agua residuales del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana en el distrito de La Yarada los Palos, región de Tacna, 2017 |
| author |
Miranda Gutierrez, Junior Soviet |
| author_facet |
Miranda Gutierrez, Junior Soviet |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Fernández Prado, Julio Miguel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Miranda Gutierrez, Junior Soviet |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aceitunas Aguas residuales Fermentación Polución del suelo Suelos contaminados |
| topic |
Aceitunas Aguas residuales Fermentación Polución del suelo Suelos contaminados |
| description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar qué factores asociados a las aguas residuales proveniente del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana influye en la contaminación del suelo en el distrito de la Yarada Los Palos, región de Tacna, 2017. El tipo de investigación es cuantitativa y también básica. El diseño y/o metodología de investigación es no experimental y transaccional. La población estuvo constituida por registros de agua residual en las diferentes fases; así como dos registros de muestras de suelo agrícola. El instrumento utilizado fue la guía de análisis documental. Los resultados indicaron que los factores asociados a las aguas residuales proveniente del proceso de fermentación de aceitunas verdes estilo sevillana que influye en la contaminación del suelo en el distrito de la Yarada Los Palos, región de Tacna, 2017, son el potencial de hidrogeniones (pH) e hidroxido de sodio(NaOH) |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-10T20:11:52Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-10T20:11:52Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3495 |
| identifier_str_mv |
175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf |
| url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3495 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
| instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| instacron_str |
UNJBG |
| institution |
UNJBG |
| reponame_str |
UNJBG-Institucional |
| collection |
UNJBG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3495/2/175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3495/1/175_2018_miranda_gutierrez_js_espg_maestria_gestion_ambiental_y_desarrollo_sostenible.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
273514c8399ea5f542b3bcd6bb4553ae e4bce03bd706f51a5262c43a35a9f3aa |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
| repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
| _version_ |
1773231729580965888 |
| score |
13.969433 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).