Evaluación de la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del agua de mesa embotellada que se expenden en la ciudad de Tacna

Descripción del Articulo

El objetivo general de la presente tesis fue “Evaluar las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de las aguas de mesa embotellada que se expenden en la ciudad de Tacna”. Se utilizó el diseño experimental aleatorizado de un solo factor; con siete tratamientos que corresponden a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quenta Calizaya, Claudia Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3592
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3592
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agua Embotellada
Calidad Microbiológica
Evaluación Sensorial de los Alimentos
Análisis químico
Propiedades Sensoriales
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