Disminución de los niveles de arsénico en agua por Zea mays bajo condiciones de laboratorio, Tacna-2016

  • Descripción del artículo
  • La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existe captación de arsénico en agua por plántulas de maíz ( Zea mays ) que tenían una longitud de 15 cm. Se utilizaron tres niveles de concentración de arsénico: 0,2 mg/L, 0,4 mg/L y 0,6 mg/L. En estas concentraciones fueron expuestas las p...

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Main Author: Liñán Abanto, Rosa María
Format: Reporte
Language: spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access: http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1518
Summary:La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existe captación de arsénico en agua por plántulas de maíz ( Zea mays ) que tenían una longitud de 15 cm. Se utilizaron tres niveles de concentración de arsénico: 0,2 mg/L, 0,4 mg/L y 0,6 mg/L. En estas concentraciones fueron expuestas las plántulas de maíz durante 10 días y la determinación de la concentración final de arsénico en el agua se realizó utilizando el Merckoquant Test Arsénico altamente sensible del Laboratorio Laboratorio Merck (Método Semicuantitativo). Los resultados que se obtuvieron fueron que las plántulas de maíz absorben más del 50% de arsénico y no existe diferencia significativa entre las unidades experimentales

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