Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
Descripción del Articulo
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El estudio partió de la hipótesis que existe relación significativa entre la articulación comercial y la competitivida...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/2708 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Producción de carne Mercadeo Cuyes Carne de cuy Conejillo de indias Costos de producción Tacna (Prov.) |
id |
UNJB_92329393e4f932e476df7607b0be47a9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/2708 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Chambi Condori, Pedro PabloPfccori Salazar, Sayda2018-04-22T00:27:08Z2018-04-22T00:27:08Z20171032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El estudio partió de la hipótesis que existe relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El presente trabajo es de tipo descriptivo – correlacional, el tamaño de la muestra constituye los 129 criadores de cuy, el tipo de muestreo es estratificado. Para la recopilación de datos se utilizó las técnicas de la observación y la encuesta. Se realizó el tratamiento estadístico en SPSS 22.0 y el análisis de la información se realizó una vez tabulados los datos. La conclusión general a la que se ha llegado después de la investigación es que existe una relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna.Made available in DSpace on 2018-04-22T00:27:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf: 10207195 bytes, checksum: d8b5f211f992426b0d821b9a193e1b50 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGProducción de carneMercadeoCuyesCarne de cuyConejillo de indiasCostos de producciónTacna (Prov.)Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero ComercialUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Ingeniería ComercialTitulo profesionalIngeniería ComercialTEXT1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txt1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txtExtracted texttext/plain318471http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/2/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txt7dc9c9ac798fa8a1a3d15e4b882480d3MD52ORIGINAL1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdfapplication/pdf10207195http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/1/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdfd8b5f211f992426b0d821b9a193e1b50MD51UNJBG/2708oai:172.16.0.151:UNJBG/27082022-03-01 00:58:55.908Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna |
title |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna |
spellingShingle |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna Pfccori Salazar, Sayda Producción de carne Mercadeo Cuyes Carne de cuy Conejillo de indias Costos de producción Tacna (Prov.) |
title_short |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna |
title_full |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna |
title_fullStr |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna |
title_full_unstemmed |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna |
title_sort |
Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna |
author |
Pfccori Salazar, Sayda |
author_facet |
Pfccori Salazar, Sayda |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chambi Condori, Pedro Pablo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pfccori Salazar, Sayda |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Producción de carne Mercadeo Cuyes Carne de cuy Conejillo de indias Costos de producción Tacna (Prov.) |
topic |
Producción de carne Mercadeo Cuyes Carne de cuy Conejillo de indias Costos de producción Tacna (Prov.) |
description |
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El estudio partió de la hipótesis que existe relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El presente trabajo es de tipo descriptivo – correlacional, el tamaño de la muestra constituye los 129 criadores de cuy, el tipo de muestreo es estratificado. Para la recopilación de datos se utilizó las técnicas de la observación y la encuesta. Se realizó el tratamiento estadístico en SPSS 22.0 y el análisis de la información se realizó una vez tabulados los datos. La conclusión general a la que se ha llegado después de la investigación es que existe una relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-22T00:27:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-22T00:27:08Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708 |
identifier_str_mv |
1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/2/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/1/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7dc9c9ac798fa8a1a3d15e4b882480d3 d8b5f211f992426b0d821b9a193e1b50 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855211134681088 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).