Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El estudio partió de la hipótesis que existe relación significativa entre la articulación comercial y la competitivida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pfccori Salazar, Sayda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/2708
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción de carne
Mercadeo
Cuyes
Carne de cuy
Conejillo de indias
Costos de producción
Tacna (Prov.)
id UNJB_92329393e4f932e476df7607b0be47a9
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/2708
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Chambi Condori, Pedro PabloPfccori Salazar, Sayda2018-04-22T00:27:08Z2018-04-22T00:27:08Z20171032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El estudio partió de la hipótesis que existe relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El presente trabajo es de tipo descriptivo – correlacional, el tamaño de la muestra constituye los 129 criadores de cuy, el tipo de muestreo es estratificado. Para la recopilación de datos se utilizó las técnicas de la observación y la encuesta. Se realizó el tratamiento estadístico en SPSS 22.0 y el análisis de la información se realizó una vez tabulados los datos. La conclusión general a la que se ha llegado después de la investigación es que existe una relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna.Made available in DSpace on 2018-04-22T00:27:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf: 10207195 bytes, checksum: d8b5f211f992426b0d821b9a193e1b50 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGProducción de carneMercadeoCuyesCarne de cuyConejillo de indiasCostos de producciónTacna (Prov.)Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero ComercialUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Ingeniería ComercialTitulo profesionalIngeniería ComercialTEXT1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txt1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txtExtracted texttext/plain318471http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/2/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txt7dc9c9ac798fa8a1a3d15e4b882480d3MD52ORIGINAL1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdfapplication/pdf10207195http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/1/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdfd8b5f211f992426b0d821b9a193e1b50MD51UNJBG/2708oai:172.16.0.151:UNJBG/27082022-03-01 00:58:55.908Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
title Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
spellingShingle Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
Pfccori Salazar, Sayda
Producción de carne
Mercadeo
Cuyes
Carne de cuy
Conejillo de indias
Costos de producción
Tacna (Prov.)
title_short Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
title_full Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
title_fullStr Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
title_full_unstemmed Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
title_sort Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna
author Pfccori Salazar, Sayda
author_facet Pfccori Salazar, Sayda
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chambi Condori, Pedro Pablo
dc.contributor.author.fl_str_mv Pfccori Salazar, Sayda
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Producción de carne
Mercadeo
Cuyes
Carne de cuy
Conejillo de indias
Costos de producción
Tacna (Prov.)
topic Producción de carne
Mercadeo
Cuyes
Carne de cuy
Conejillo de indias
Costos de producción
Tacna (Prov.)
description El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El estudio partió de la hipótesis que existe relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El presente trabajo es de tipo descriptivo – correlacional, el tamaño de la muestra constituye los 129 criadores de cuy, el tipo de muestreo es estratificado. Para la recopilación de datos se utilizó las técnicas de la observación y la encuesta. Se realizó el tratamiento estadístico en SPSS 22.0 y el análisis de la información se realizó una vez tabulados los datos. La conclusión general a la que se ha llegado después de la investigación es que existe una relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-22T00:27:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-22T00:27:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708
identifier_str_mv 1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2708
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/2/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2708/1/1032_2017_pfoccori_salazar_s_fcje_ingenieria_comercial.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7dc9c9ac798fa8a1a3d15e4b882480d3
d8b5f211f992426b0d821b9a193e1b50
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855211134681088
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).