Determinación de parámetros tecnológicos en la elaboración de hidromiel a partir de cepas seleccionadas de la flora nativa del mosto de uva

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se realizó diversos ensayos con la finalidad de optimizar la producción de la Hidromiel. El flujo final del proceso de elaboración de la Hidromiel consiste; Materia prima; la miel de abeja (Apis miellifera); Mezcla; Pasteurización a 89 ºC/1 Min.; Inoculación de las Cepas de Le...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Menacho Jerí, Karin Rocío
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1691
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1691
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aguamiel
Mosto de uva
Procesamiento
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