Selección de Saccharomyces cerevisiae nativas procedentes de tres variedades de Vitis vinífera “uva” y su aplicación en la mejora de la calidad del vino

Descripción del Articulo

Se realizó el aislamiento de 18 cultivos de levaduras nativas a partir de tres mostos de Vitis vinífera en estudio Italia, Cabernet sauvignon y Negra criolla de los viñedos del Instituto de Investigación, Producción y Extensión Agraria (INPREX) de Tacna, mediante los métodos de identificación, se id...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yllanes Huanacuni, Mirella Verónica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1937
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1937
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vid
Vitis vinífera
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Levaduras del vino
Saccharomyces cerevisiae
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