Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebidas carbonatada elaborada a base de jugo de granada (Punica granatum L.) variedad wonderful

Descripción del Articulo

El objetivo de la tesis fue determinar las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida carbonatada elaborada a base de jugo de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful. Para las tres variables independientes (jugo de granada, jarabe de azúcar y presión de gasificado de CO2) se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Talase Vicente, María Elena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3105
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3105
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas carbónicas
Jugos de fruta
Jugo de granada
Granada (Fruta)
Punica granatum
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