Efecto de cuatro niveles de calcio en la pudrición apical del fruto de tomate (Lycopersicumesculentummill) Var. LIA

Descripción del Articulo

El presente trabajo titulado “EFECTO DE CUATRO NIVELES DE CALCIO EN LA PUDRICIÓN APICAL EN EL FRUTO DEL TOMATE (LycopersicumesculentumMill) variedad LIA” se realizó entre los meses de enero y junio del año 2010. En el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones”, de la propiedad de la Facultad de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Matos Soriano, Carmen Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/2918
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2918
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calcio
Solanum lycopersicum
Rendimiento de los cultivos
Tomates
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