Evaluación de la influencia del índice de madurez en el perfil sensorial del aceite de oliva extra virgen (Olea europaea L.) variedad sevillana, en C.P. Los Palos – Tacna 2015

Descripción del Articulo

En la presente investigación, se evaluó la influencia del índice de madurez en el perfil sensorial del aceite de oliva Extra Virgen (Olea europaea L.) de la variedad sevillana, procedente del C.P Los Palos-Tacna; tomando como método de investigación el diseño experimental completamente aleatorizado....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chura Alarcón, Rosario Belén
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1833
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1833
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de oliva
Evaluación sensorial de los alimentos
Olea europaea
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