Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene por finalidad realizar la evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, instalado en el Grupo Uros S.A.C., aplicando la norma ISO/IEC 25000, personalizando el modelo con métricas adecuadas y así obtener resultados de la evaluación siguiendo las pautas...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/2480 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2480 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Normas de calidad Soporte lógico de computadores Programas de computador Sector servicios |
| id |
UNJB_080dc3c4e452445aa94ed2292a22d1af |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/2480 |
| network_acronym_str |
UNJB |
| network_name_str |
UNJBG-Institucional |
| repository_id_str |
2752 |
| spelling |
Osco Mamani, Erbert FranciscoChambilla Carazas, Karla Betzaida2018-04-22T00:15:47Z2018-04-22T00:15:47Z2016957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2480El presente trabajo tiene por finalidad realizar la evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, instalado en el Grupo Uros S.A.C., aplicando la norma ISO/IEC 25000, personalizando el modelo con métricas adecuadas y así obtener resultados de la evaluación siguiendo las pautas del estándar ISO/IEC 25040. Con la evaluación del producto software, se ha garantizado un resultado satisfactorio, pues se obtuvo un 87% de calidad total, ya que se han escogido las métricas de evaluación más adecuadas tanto para la calidad externa como en uso. Estos resultados obtenidos ayudaron a analizar cuáles son los valores de las métricas y atributos más fuertes y menos fuertes dentro del caso de estudio, de esta forma emitir observaciones para mejorar algunas de las características del producto software para hacerlo más confiable, estable y que el usuario obtenga mayor beneficio de su utilización.Made available in DSpace on 2018-04-22T00:15:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf: 6749883 bytes, checksum: f5c6ebd8f9695800535cfaa946d39bba (MD5) Previous issue date: 2016Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGNormas de calidadSoporte lógico de computadoresProgramas de computadorSector serviciosEvaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Informática y SistemasUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Ingeniería en Informática y SistemasTitulo profesionalIngeniería en Informática y SistemasTEXT957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf.txt957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf.txtExtracted texttext/plain162579http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2480/2/957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf.txt3d7abb5ecf3e72b551534581dda2d1bdMD52ORIGINAL957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdfapplication/pdf6749883http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2480/1/957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdff5c6ebd8f9695800535cfaa946d39bbaMD51UNJBG/2480oai:172.16.0.151:UNJBG/24802022-03-01 00:58:51.277Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 |
| title |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 |
| spellingShingle |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 Chambilla Carazas, Karla Betzaida Normas de calidad Soporte lógico de computadores Programas de computador Sector servicios |
| title_short |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 |
| title_full |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 |
| title_fullStr |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 |
| title_sort |
Evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, basado en la norma ISO/IEC 25000 del Grupo Uros S.A.C., Tacna - 2015 |
| author |
Chambilla Carazas, Karla Betzaida |
| author_facet |
Chambilla Carazas, Karla Betzaida |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Osco Mamani, Erbert Francisco |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chambilla Carazas, Karla Betzaida |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Normas de calidad Soporte lógico de computadores Programas de computador Sector servicios |
| topic |
Normas de calidad Soporte lógico de computadores Programas de computador Sector servicios |
| description |
El presente trabajo tiene por finalidad realizar la evaluación de la calidad del Sistema Integral de Restaurantes – SIR, instalado en el Grupo Uros S.A.C., aplicando la norma ISO/IEC 25000, personalizando el modelo con métricas adecuadas y así obtener resultados de la evaluación siguiendo las pautas del estándar ISO/IEC 25040. Con la evaluación del producto software, se ha garantizado un resultado satisfactorio, pues se obtuvo un 87% de calidad total, ya que se han escogido las métricas de evaluación más adecuadas tanto para la calidad externa como en uso. Estos resultados obtenidos ayudaron a analizar cuáles son los valores de las métricas y atributos más fuertes y menos fuertes dentro del caso de estudio, de esta forma emitir observaciones para mejorar algunas de las características del producto software para hacerlo más confiable, estable y que el usuario obtenga mayor beneficio de su utilización. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-22T00:15:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-22T00:15:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2480 |
| identifier_str_mv |
957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf |
| url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2480 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
| instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| instacron_str |
UNJBG |
| institution |
UNJBG |
| reponame_str |
UNJBG-Institucional |
| collection |
UNJBG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2480/2/957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/2480/1/957_2016_chambilla_carazas_kb_fain_ingenieria_informatica_y_sistemas.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d7abb5ecf3e72b551534581dda2d1bd f5c6ebd8f9695800535cfaa946d39bba |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
| repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
| _version_ |
1752855210955374592 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).