Julón Tenorio,Nory Rut, & Rojas Romero,Emperatriz Del Pilar. (2025). Influencia del tiempo de fermentación y proporción de mucílago de cacao (Theobroma cacao l) y jugo de naranjilla (Solanum quitoense) en las características sensoriales y fisicoquímicas de la bebida fermentada.
Citación estilo ChicagoJulón Tenorio,Nory Rut, y Rojas Romero,Emperatriz Del Pilar. Influencia Del Tiempo De Fermentación Y Proporción De Mucílago De Cacao (Theobroma Cacao L) Y Jugo De Naranjilla (Solanum Quitoense) En Las Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De La Bebida Fermentada. 2025.
Cita MLAJulón Tenorio,Nory Rut, y Rojas Romero,Emperatriz Del Pilar. Influencia Del Tiempo De Fermentación Y Proporción De Mucílago De Cacao (Theobroma Cacao L) Y Jugo De Naranjilla (Solanum Quitoense) En Las Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De La Bebida Fermentada. 2025.