Características físico-químicas de la leche recepcionada en la planta agroindustrial del perú – moche (febrero 2009 - febrero 2010)

Descripción del Articulo

Se determinaron las Características Físico-Químicas de la Leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), realizado en el Laboratorio de Control de Calidad de la Planta Lechera Agroindustrial del Perú, con el objeto de comprobar si los valores de las ca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Campos, Liliana Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1759
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/1759
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche, Ph, Grasa, Sólidos totales, Densidad, Acidez, Punto crioscópico.
Descripción
Sumario:Se determinaron las Características Físico-Químicas de la Leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), realizado en el Laboratorio de Control de Calidad de la Planta Lechera Agroindustrial del Perú, con el objeto de comprobar si los valores de las características físico-químicas cumplen con el Código Sanitario de Alimentos. Se aplicaron las siguientes fuentes de recolección de datos: Registros de la leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010), procedente de 4 rutas: Huanchaco, Moche, Simbal y Paiján, en la cual se anotó los valores de pH, acidez, grasa, sólidos totales, densidad, punto crioscópico. Los resultados obtenidos fueron: pH valor promedio 6,52, acidez el máximo valor 14,7 °D y el mínimo valor 14,5 °D, grasa el máximo valor 3,19% y el mínimo valor 3,17%, sólidos totales el máximo valor 11,43% y el mínimo valor 11,34%, densidad sus valores se encuentran alrededor del límite inferior a 1,029g/mL, punto crioscópico el máximo valor -0,537°C y el mínimo valor -0,535°C. Los valores obtenidos de las características físico-químicas de la leche recepcionada en la Planta Agroindustrial del Perú – Moche (Febrero 2009 - Febrero 2010) están dentro de las normas establecidas por el Código Sanitario de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).