Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigación, se realizo el Análisis Químico – Bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de Laredo provincia de Trujillo 2015, realizado en el Laboratorio de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Nacional de Trujill...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mantilla Bueaño, Ronal Heli, Sánchez Moreno, Héctor Melvin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1544
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/1544
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis, Químico, Bromatológico, Agua de consumo
id UNIT_dbdb6d5fbc42b9af717d3c11785755da
oai_identifier_str oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1544
network_acronym_str UNIT
network_name_str UNITRU-Tesis
repository_id_str 4801
dc.title.es_ES.fl_str_mv Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
title Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
spellingShingle Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
Mantilla Bueaño, Ronal Heli
Análisis, Químico, Bromatológico, Agua de consumo
title_short Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
title_full Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
title_fullStr Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
title_full_unstemmed Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
title_sort Análisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”
author Mantilla Bueaño, Ronal Heli
author_facet Mantilla Bueaño, Ronal Heli
Sánchez Moreno, Héctor Melvin
author_role author
author2 Sánchez Moreno, Héctor Melvin
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jara Aguilar, Rafael Demetrio
dc.contributor.author.fl_str_mv Mantilla Bueaño, Ronal Heli
Sánchez Moreno, Héctor Melvin
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Análisis, Químico, Bromatológico, Agua de consumo
topic Análisis, Químico, Bromatológico, Agua de consumo
description En este trabajo de investigación, se realizo el Análisis Químico – Bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de Laredo provincia de Trujillo 2015, realizado en el Laboratorio de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Nacional de Trujillo, para lo cual se tomaron 23 muestras de 1 litro cada una de las distintas redes de distribución; los métodos que se utilizaron para las diferentes pruebas fueron las señaladas por el Código Sanitario de Alimentos; siendo los resultados los siguientes: Caracteres organolépticos, Oxidabilidad por Materia Orgánica, Alcalinidad, Dureza, y pH; dentro de los parámetros normales, y Cloro residual menor de 0.02 mg/mL. Del análisis de los resultados, se concluye que todas las muestras analizadas, son aptas para el consumo.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-16T22:39:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-16T22:39:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14414/1544
url https://hdl.handle.net/20.500.14414/1544
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio institucional - UNITRU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNITRU-Tesis
instname:Universidad Nacional de Trujillo
instacron:UNITRU
instname_str Universidad Nacional de Trujillo
instacron_str UNITRU
institution UNITRU
reponame_str UNITRU-Tesis
collection UNITRU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/222835a1-694e-4768-9f6d-c8bcfa2abb84/download
https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/bf852305-7f34-44bd-aa67-5b9b8c1d52b3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f84919fbf4279b02faedbac11957cd54
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNITRU
repository.mail.fl_str_mv repositorios@unitru.edu.pe
_version_ 1807290097465294848
spelling Jara Aguilar, Rafael DemetrioMantilla Bueaño, Ronal HeliSánchez Moreno, Héctor Melvin2016-08-16T22:39:00Z2016-08-16T22:39:00Z2015https://hdl.handle.net/20.500.14414/1544En este trabajo de investigación, se realizo el Análisis Químico – Bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de Laredo provincia de Trujillo 2015, realizado en el Laboratorio de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Nacional de Trujillo, para lo cual se tomaron 23 muestras de 1 litro cada una de las distintas redes de distribución; los métodos que se utilizaron para las diferentes pruebas fueron las señaladas por el Código Sanitario de Alimentos; siendo los resultados los siguientes: Caracteres organolépticos, Oxidabilidad por Materia Orgánica, Alcalinidad, Dureza, y pH; dentro de los parámetros normales, y Cloro residual menor de 0.02 mg/mL. Del análisis de los resultados, se concluye que todas las muestras analizadas, son aptas para el consumo.spaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUAnálisis, Químico, Bromatológico, Agua de consumoAnálisis químico – bromatológico de agua de consumo de los caseríos del distrito de laredo - provincia de trujillo 2015”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalQuímico FarmacéuticoFarmaciaUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y BioquimicaORIGINALMantilla Buenaño Ronal Heli.pdfMantilla Buenaño Ronal Heli.pdfapplication/pdf1555662https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/222835a1-694e-4768-9f6d-c8bcfa2abb84/downloadf84919fbf4279b02faedbac11957cd54MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/bf852305-7f34-44bd-aa67-5b9b8c1d52b3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/1544oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/15442017-11-15 12:18:36.841http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).