Capacidad antioxidante del néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila) in vitrio con el 2,2 difenil – 1 – picrilhidrazilo (dpph*)
Descripción del Articulo
The antioxidant capacity of Prunus persica nectar (peach) and Aloe vera (aloe) In vitrio with DPPH * was determined. The sample consisted of peach nectar with aloe to 25% in dilute system (10 / 100ml) By filling WILLIAMS BRAND method, which is mixed with DPPH * 0.1 Mm, these absorbance reading was p...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de Trujillo |
Repositorio: | UNITRU-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/3762 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14414/3762 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila), Dpph*, Capacidad antioxidante |
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Capacidad antioxidante del néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila) in vitrio con el 2,2 difenil – 1 – picrilhidrazilo (dpph*) Reynoso Leyva, Elva Milagros Néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila), Dpph*, Capacidad antioxidante |
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The antioxidant capacity of Prunus persica nectar (peach) and Aloe vera (aloe) In vitrio with DPPH * was determined. The sample consisted of peach nectar with aloe to 25% in dilute system (10 / 100ml) By filling WILLIAMS BRAND method, which is mixed with DPPH * 0.1 Mm, these absorbance reading was performed 517nm. It is concluded that the antioxidant capacity of Prunus persica nectar "peach" 25% uptake generates free radicals, thus demonstrating its antioxidant capacity. Also, the rate of capture of DPPH increases as the concentrations and the time increases |
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Gavidia Valencia, José GilbertoReynoso Leyva, Elva MilagrosRodríguez Flores, Roberto Carlos2016-10-18T23:07:50Z2016-10-18T23:07:50Z2014https://hdl.handle.net/20.500.14414/3762The antioxidant capacity of Prunus persica nectar (peach) and Aloe vera (aloe) In vitrio with DPPH * was determined. The sample consisted of peach nectar with aloe to 25% in dilute system (10 / 100ml) By filling WILLIAMS BRAND method, which is mixed with DPPH * 0.1 Mm, these absorbance reading was performed 517nm. It is concluded that the antioxidant capacity of Prunus persica nectar "peach" 25% uptake generates free radicals, thus demonstrating its antioxidant capacity. Also, the rate of capture of DPPH increases as the concentrations and the time increasesSe determinó la capacidad antioxidante del néctar de Prunus pérsica (durazno) y Aloe vera (sábila) In vitrio con el DPPH*. La muestra consistió en néctar de durazno con sábila al 25 % en sistema diluido (10/100ml).mediante el método de Brand Williams, en el cual se mezcla con DPPH* 0,1 Mm, a estos se realizó la lectura de absorbancia a 517nm. Se concluye que la capacidad antioxidante del néctar de Prunus pérsica “durazno” al 25 % genera la captación de radicales libres, demostrando así su capacidad antioxidante. Asimismo, el porcentaje de captura del DPPH aumenta a medida que se incrementa las concentraciones y el tiempospaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de TrujilloRepositorio institucional - UNITRUreponame:UNITRU-Tesisinstname:Universidad Nacional de Trujilloinstacron:UNITRUNéctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila), Dpph*, Capacidad antioxidanteCapacidad antioxidante del néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila) in vitrio con el 2,2 difenil – 1 – picrilhidrazilo (dpph*)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUQuímico FarmacéuticoFarmaciaUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y BioquimicaORIGINALReynoso Leyva Elva Milagros.pdfReynoso Leyva Elva Milagros.pdfapplication/pdf1577380https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/ea465c5b-77ce-44e6-8229-26a104597c35/download6a12f965de1885b026c4edfbafeb9ad7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace.unitru.edu.pe/bitstreams/317f92fa-e34e-4bf1-a59a-eff8f5c52839/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14414/3762oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/37622017-11-15 12:18:37.873http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace.unitru.edu.peRepositorio Institucional - UNITRUrepositorios@unitru.edu.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 |
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