“Efecto in vitro de tres desinfectantes sobre la biomasa de Rhodotorula sp. aislado de Asparagus officinalis del mercado mayorista de Trujillo”.

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue evaluar tres desinfectantes, con principio activo a base de cloro (50, 100 y 150 ppm) y ácido peracético (60, 70 y 80 ppm) Rhodotorula sp. aislada de turiones de Asparagus officinalis (espárrago) del Mercado Mayorista de Trujillo.La evaluación de los desinfectant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bravo Macedo, Claudia Sofía
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/4029
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/4029
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Asparagus officinalis, Ácido peracético, Rhodotorulasp.
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